Суперпростой рецепт приготовления вкусного мяса )))
Кушали-ли вы когда нибудь козлятину?
Если вам подвернется молодой козлик (а старые козлы нам нужны ни в каком виде
), то смело берите!
Итак!
Мясо нарубить порционными кусочками, 1 кг
Кладем в сковороду, соль, перец, немного воды, можно красного сухого вина 1/2 стакана
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 30-40
Готовность проверяем, пробуя вилкой или ножом, должно быть мягенько )))
Далее на сильном огне обжарить до корочки
Приятного аппетита!
Так же можно готовить и баранину - особенно хороши будут ребрышки или котлетки на косточке.
PS. Рубрики "Блюда из мяса" кроме говядины и свинины нет, а почему? :-)
Если вам подвернется молодой козлик (а старые козлы нам нужны ни в каком виде

Итак!
Мясо нарубить порционными кусочками, 1 кг
- Поделиться

Кладем в сковороду, соль, перец, немного воды, можно красного сухого вина 1/2 стакана
- Поделиться

- Поделиться

Накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 30-40
- Поделиться

Готовность проверяем, пробуя вилкой или ножом, должно быть мягенько )))
Далее на сильном огне обжарить до корочки
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

Так же можно готовить и баранину - особенно хороши будут ребрышки или котлетки на косточке.
PS. Рубрики "Блюда из мяса" кроме говядины и свинины нет, а почему? :-)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще важный момент, как содержали козу. Эта козлятина своя собственная, у мужа ферма в Тульской области, так наше мясо вообще без запаха. А молоко, кто пробует, не верит, что козье может быть таким
А из баранины или козлятины я готовлю либо лагман, либо харчо. Там много специй и характерный вкус этого мяса только улучшает эти супы
↑ Перейти к этому комментарию
Говядину готовить надо по другому, свинину тоже. Разное мясо, разные свойства и структура волокна...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: