Шоколадный пломбир (ленивый, без яиц)
Ингредиенты:
1 банка сгущёнки
100 мл сливок
150 мл молока
3 ч. л. порошка какао
Приготовление:
1) Смешиваем сгущёнку со сливками (без взбивания, просто ложечкой) и отправляем на 2-3 часа в морозилку.
2) Размешиваем какао в молоке (без взбивания, просто ложечкой), заливаем в контейнер для льда и ставим в морозилку на 2-3 часа.
3) Достаём всё из морозилки и взбиваем в миксере ножом или просто миксером размельчителем подавить. И ставим в морозилку на час.
Готово!
( базовый рецепт https://www.stranamam.ru/post/11470916/ )
1 банка сгущёнки
100 мл сливок
150 мл молока
3 ч. л. порошка какао
Приготовление:
1) Смешиваем сгущёнку со сливками (без взбивания, просто ложечкой) и отправляем на 2-3 часа в морозилку.
2) Размешиваем какао в молоке (без взбивания, просто ложечкой), заливаем в контейнер для льда и ставим в морозилку на 2-3 часа.
3) Достаём всё из морозилки и взбиваем в миксере ножом или просто миксером размельчителем подавить. И ставим в морозилку на час.
Готово!
( базовый рецепт https://www.stranamam.ru/post/11470916/ )
Комментарии
Спасибо! Поправила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: