Салат из авокадо
От авокадо я уже отвыкла. Его здесь зовут пальта.
Дерево очень большое, великан прямо. Растет по методу сорняка - везде, много, плодоносит постоянно, тоже много.
Потому, делаем, салат таким, каким его делают аргентинцы:
Берем плод. Он должен быть мягким:
Внутри он должен быть еще более мягким:
Настолько мягким, чтобы легко превращался вилкой в пюре:
Дальше все легко:
- сок из половинки лимона,
- золотистое оливковое масло
- соль,
- приправа типа травок "провенсаль",
- мелко (МЕЛКО!!) порезанный помидор,
- мелко порезанный лук.
Смешиваем. Наслаждаемся. Я его обожаю.
Дерево очень большое, великан прямо. Растет по методу сорняка - везде, много, плодоносит постоянно, тоже много.
Потому, делаем, салат таким, каким его делают аргентинцы:
Берем плод. Он должен быть мягким:
- Поделиться

Внутри он должен быть еще более мягким:
- Поделиться

- Поделиться

Настолько мягким, чтобы легко превращался вилкой в пюре:
- Поделиться

Дальше все легко:
- сок из половинки лимона,
- золотистое оливковое масло
- соль,
- приправа типа травок "провенсаль",
- мелко (МЕЛКО!!) порезанный помидор,
- мелко порезанный лук.
- Поделиться

Смешиваем. Наслаждаемся. Я его обожаю.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Самый лучший вариант - все-таки клянчить у кого-то, где растут.
У нас не растут, поклянчить не получится.
Потому и говорю, что глупо и дорого, сорняк же.
Думаете, чего у меня ник такой? Не, это не мое. Я дочку хочу с таким именем.
За комплимент спасибо, очень неожиданно, но приятно
Я Света, но по еврейской традиции новорожденного называют либо именем умершего человека, либо по первой букве имени. Вот меня и назвали в честь моей прабабушки Сары. Но в советское время какая Сара могла быть? Поэтому Света.
Вам желаю исполнения желания поскорей!!!
1 авокадо
немного пекинской капусты,примерно половинка небольшого вилка.
1 яблоко кисло-сладкое
1 ст.л.масла раст.
авокадо и яблоко нарезаю маленькими кубиками,капусту тонкой соломкой,заправляю маслом,перемешиваю и можно кушать.
А группа... Я тут одна. Вторая иммигрантка подруга занята переездом из Кордобы в столицу. Потому я так, тихо сама с собою веду беседу. Ну и для всех, кому интересно.
спасибо,интересно,пиши
А еще есть такой сандвич из этого же хлеба, только многоэтажный, с большим куском мяса внутри и миллионом ингредиентов. Зовется барролуко, или мехикано он же, подается горячим, но мое слюнопускание снова упирается в сыр. Только самой кухарить. А у самой уже выходит более адекватная еда, чем сандвичи. Мы тут не любим сухпайком питаться.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: