Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадно-фруктовое мороженое (без яиц)

Шоколадно-фруктовое мороженое (без яиц) Ингредиенты:
1 банка сгущёнки
300 мл сливок
1 замороженое яблоко кусочками
3 ч. л. горького какао
50 гр шоколада с вишнёвой начинкой

Приготовление:
1) Мешаем сгущёнку со сливками и ставим на 2-3 часа в морозилку.
2) Яблочко без шкурки кусочками и шоколадку помещаем тоже в морозилку на 2-3 часа.
3) Рубим на миксере ножом все продукты вместе до кашецы, но чтобы шоколад был маленькими кусочками - это минуты 2-3 у меня. И ставим эту кашку в морозилку хотябы на 30 минут, смотря в какой таре и какой толщиной.
4) Достаём готовое мороженое и украшаем, как нам нравится!

Примечание: Хотела сделать чисто шоколадное, но получилось так, что не было молока дома
и пришлось замороженные яблоки добавить для "жидкости", а то я сгущёнку с чистыми сливками разводила ещё в первый раз и шоколад с вишнёвой начинкой остался и другого не было
И вот, рецептик изтогочтобыло Проверку прошёл на ура!!! Муж в восторге и я на 7ом небе!
В следующий раз сделаю только шоколадное, чтобы мужа окончательно "добить"

(базовый рецепт https://www.stranamam.ru/post/11470916/ )
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадно-фруктовое мороженое (без яиц)
  Ингредиенты:
1 банка сгущёнки
300 мл сливок
1 замороженое яблоко кусочками
3 ч. л. горького какао
50 гр шоколада с вишнёвой начинкой
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
7 июня 2016 года
+1
Я с творогом мешаю фрукты , сахар и в морозилку. Не жирное.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
калачик
7 июня 2016 года
+1
Вкусно. Спасибо возьму на заметку
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
пожалуйста!
Затейница
8 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 июня 2016 года
0
Марлена
16 июня 2016 года
+1
а сливки скольки процентные надо брать?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
16 июня 2016 года
0
У меня 35% жирности, но можно и меньше. Просто чем жирнее, тем вкуснее.
Марлена
16 июня 2016 года
+1
Показать картинку
ммОЛЬГАмм (автор поста)
17 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам