Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. А-ля графские развалины

. А-ля графские развалины Готовила подобный торт, но немного по другому рецепту. Недавно попался на глаза рецепт этого замечательного тортика (к сожалению не могу сделать пометку на автора, поэтому заранее извиняюсь) Тортик действительно замечательный: вкус нежный, в меру сладкий.

Тесто:

4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. муки
20 гр. какао
1 ч. л. разрыхлителя

Белки взбиваем с 0.5 ст. сахара, в отдельной посуде взбиваем желтки с 0.5 ст. сахара. Муку просеиваем вместе с какао и разрыхлителем. Добавляем в смесь из желтков и сахара. Последними вводим белки и хорошо перемешиваем. Нагреваем предварительно духовку до 170С и выпекаем бисквит около 20 минут.

Для безе:
3 белка
0.8 ст. сахарной пудры

Взбить. Чайной ложкой выкладывать небольшие безешки на противень, застеленный бумагой Безе сушить в духовке в течение 1 часа при температуре 100град. Остудить в духовке.

Крем:

Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры

Сборка: Края коржа я обмазала варёной сгущёнкой и присыпала орехами. Сверху корж обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Следующие безе выкладывать сверху, смазывая низ безешки кремом. Свободное пространство между безе заполнить кремом. Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . А-ля графские развалины
  Готовила подобный торт, но немного по другому рецепту. Недавно попался на глаза рецепт этого замечательного тортика (к сожалению не могу сделать пометку на автора, поэтому заранее извиняюсь) Тортик действительно замечательный: вкус нежный, в меру сладкий.
Тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. муки
20 гр. какао
1 ч. л. разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

eliva
5 июня 2016 года
+1
Очень люблю этот торт...Вот бы МК по нему))))
bat (автор поста)
5 июня 2016 года
0
а я сколько смотрю, ни как не решусь приготовить, вроде не сложно, но возиться лень, выложила сюда, может кто первый опробует
eliva
5 июня 2016 года
+1
хитренькие))))
bat (автор поста)
5 июня 2016 года
0
почему я ведь пометочку сделала, что не мое
eliva
5 июня 2016 года
0
ну и что... ..попробовали бы.... а потом нам МК поэтапно..... а потом бы мы вам:
bat (автор поста)
5 июня 2016 года
0
elena 4e
5 июня 2016 года
+1



ХОЧУУУ!!!
bat (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Lanna_08
5 июня 2016 года
+1
Мой вариант "А-ля Графские развалины"
Испробован, отточен годами и утвержден друзьями и родственниками.
https://www.stranamam.ru/post/10267573/
bat (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Lanna_08
5 июня 2016 года
+1
ника 2013
6 июня 2016 года
+1
нямка!
bat (автор поста)
6 июня 2016 года
0
bat (автор поста)
7 июня 2016 года
0
taristva
8 июня 2016 года
+1
Очень вкусно. утащила. хочу попробовать.
bat (автор поста)
8 июня 2016 года
0
расскажите потом

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам