Мои опыты в выпечке бездрожжевого хлеба
Всем привет))) Насмотрелась я на вас, девочки. начиталась статей и меня понесло! Загорелась вывести свою закваску и кормить семью полезным хлебушком.
Сделала закваску на изюме и ржаной муке, а пеку на пшеничной. Пекла хлеб уже 3 раза, первый получился отличный! Пушистый, легкий и вообще без кислинки.
Второй замесила покруче, получился тяжелый, но все равно вкусный.
А вот третий сегодня испекла, получился ну очень вкусным! Я в тесто еще добавила отруби, и т. к. я в Орифлэйм работаю (не сочтите за рекламу, мне это не нужно), у меня дома всегда есть супы и коктейли Велнес, в этот раз добавила томатный суп с базиликом примерно 1 ст. ложку. Девочки, по вкусу не отличишь от дарницкого хлеба! И вкусно, и полезно!
Спасибо вам всем за ваш опыт и информацию)))
В общем буду продолжать экспериментировать с наполнителями, а результатами делиться с вами)))
Сделала закваску на изюме и ржаной муке, а пеку на пшеничной. Пекла хлеб уже 3 раза, первый получился отличный! Пушистый, легкий и вообще без кислинки.
- Поделиться

- Поделиться

Второй замесила покруче, получился тяжелый, но все равно вкусный.
А вот третий сегодня испекла, получился ну очень вкусным! Я в тесто еще добавила отруби, и т. к. я в Орифлэйм работаю (не сочтите за рекламу, мне это не нужно), у меня дома всегда есть супы и коктейли Велнес, в этот раз добавила томатный суп с базиликом примерно 1 ст. ложку. Девочки, по вкусу не отличишь от дарницкого хлеба! И вкусно, и полезно!
Спасибо вам всем за ваш опыт и информацию)))
- Поделиться

В общем буду продолжать экспериментировать с наполнителями, а результатами делиться с вами)))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: