Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Экономно -куриные отбивные

В оригинале была грудка. У меня окорочка. Мелко режем. На 1 окорочок - 1-2 луковицы.2-3 яйца. пачка майонеза. оставляю в холодильнке на ночь. Жарить на небольшом количестве масла. У меня получилось 29 штук.
Да. и муки ложки 2 столовых или чуть больше. Или манки можно.
Приправы - специии всякие по вкусу.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Экономно -куриные отбивные
В оригинале была грудка. У меня окорочка. Мелко режем. На 1 окорочок - 1-2 луковицы.2-3 яйца. пачка майонеза. оставляю в холодильнке на ночь. Жарить на небольшом количестве масла. У меня получилось 29 штук.
Да. и муки ложки 2 столовых или чуть больше. Или манки можно.
Приправы - специии всякие по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
+1




elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Кастрюля около 2 литров. Выход 1 литр
lioks
3 июня 2016 года
0
Я делаю без лука и муку немного добавляю. Рецепт получила с названием "ленивые отбивные" , а ложно куринные звучит так как будто там нет курицы вместо нее что-то другое, немного запутанно на мой взгляд. В целом не важно, главное чтоб вкусно было . Приятного вам
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Именно лук придает вкус. Муку добавляла, а с манкой интересней вышло.
ИринаПриморочка
3 июня 2016 года
0
В рецепте у вас нет манки. Я такие делаю без майонеза, со сметаной.Добавляю муку и крахмал.
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Не на писала -упс!
ИринаПриморочка
4 июня 2016 года
0
А вы так и не отредактировали пост! Ну сколько же туда манки надо?
elka40ina (автор поста)
4 июня 2016 года
0
на глаз всегда даю. 3-4 столовых ложки. Можно вообще не давать
Мулечка
26 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
В рецепте у вас нет манки. Я такие делаю без майонеза, со сметаной.Добавляю муку и крахмал.

↑   Перейти к этому комментарию
Вы про биточки? У Вас в рецепте есть майонез в них
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий lioks
Я делаю без лука и муку немного добавляю. Рецепт получила с названием "ленивые отбивные" , а ложно куринные звучит так как будто там нет курицы вместо нее что-то другое, немного запутанно на мой взгляд. В целом не важно, главное чтоб вкусно было . Приятного вам

↑   Перейти к этому комментарию
Исправила название.
VaAnna
4 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий lioks
Я делаю без лука и муку немного добавляю. Рецепт получила с названием "ленивые отбивные" , а ложно куринные звучит так как будто там нет курицы вместо нее что-то другое, немного запутанно на мой взгляд. В целом не важно, главное чтоб вкусно было . Приятного вам

↑   Перейти к этому комментарию
ага, я как раз так и подумала )))) В последнее время у меня всё ложно-котлетное )))) Экономим, блин!
lioks
4 июня 2016 года
0
Помню в 90-х у нас рецепт был рыбных котлет, очень популярный, там на большую порцию шла всего 1 баночка сардин. Котлетки получались нежнейшие и очень вкусные. Большую часть рецепта занимал картофель и рис. Раз в несколько лет могу и сейчас сделать, мои трескают с удовольствием. Не все ложное фуу, иногда ням и очень
ИринаПриморочка
4 июня 2016 года
0
Я готовила котлеты из баночной сайры. Сама так и не смогла есть, а мужу понравилось.
lioks
4 июня 2016 года
0
Моим всем нравятся те котлеты, но с ними возни столько, в 90-е можно было столько возиться ради того чтоб дешево сделать что-то классное, а сейчас нетушки
vwbm
20 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий lioks
Помню в 90-х у нас рецепт был рыбных котлет, очень популярный, там на большую порцию шла всего 1 баночка сардин. Котлетки получались нежнейшие и очень вкусные. Большую часть рецепта занимал картофель и рис. Раз в несколько лет могу и сейчас сделать, мои трескают с удовольствием. Не все ложное фуу, иногда ням и очень

↑   Перейти к этому комментарию
lioks пишет:
Не все ложное фуу, иногда ням и очень
Даже наоборот, большая часть ложного ням гораздо сильнее оригинального
Например, те же котлеты, которые обычно называют "как в садике": чем больше в них хлеба, тем они вкуснее
lioks
20 июня 2016 года
+1
а иногда они
котлеты "как в садике"
просто стали "вкусом детства". Когда мы спросили сына, что могут привезти ему бабушка с дедушкой с Украины, он сказал было бы здорово шаурму. Он готов заплатить 2 тыс крон (около 6тыс руб) за 1 шаурму, точно такую как он ел в детстве.
sas16121954
25 февраля 2017 года
0
не просто вкус детства. Котлеты из чистого мяса плотные, а много хлеба- мягкие, легкие и пышные. И едятся легко
lioks
25 февраля 2017 года
0
и можно без хлеба есть
профиль удалён удалённого пользователя
20 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий lioks
Помню в 90-х у нас рецепт был рыбных котлет, очень популярный, там на большую порцию шла всего 1 баночка сардин. Котлетки получались нежнейшие и очень вкусные. Большую часть рецепта занимал картофель и рис. Раз в несколько лет могу и сейчас сделать, мои трескают с удовольствием. Не все ложное фуу, иногда ням и очень

↑   Перейти к этому комментарию
а рецептиком не поделитесь рыбных? пожалуйста. вкус помню, а состав - хоть убей нет)
lioks
21 июня 2016 года
+5
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем.
Ингредиенты: баночка сардин, 8 картофелин, 1 стакан риса, 2 луковицы, 2 яйца, соль, перец.
Приготовление: отварите картофель, отварите рис, все охладите. Измельчите очищенный картофель, рис и лук через мясорубку. Консервы разомните вилкой, предварительно удалив косточки. Добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень, яйца, пропущенную через мясорубку массу, хорошо вымесите. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки.
профиль удалён удалённого пользователя
21 июня 2016 года
+1
Спасибо!
elenanezh
3 июня 2016 года
0
Делаю еще быстрее и экономнее: майонеза 2 ложки, мясо через блендер на измельчителе. Лука прилично. Все перемешать и можно жарить сразу. Но вы правы : если ночь постоит в холодильнике , намного вкуснее
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Майонеза - по вкусу. при наличии - еще горчицы ...добавляю. А блендера нет. Один раз пробовала на мясорубке. Порезать вкуснее.Да. жарить можно сразу. если грудка особенно. Делала вечером. Жарила сегодня.
elenanezh
3 июня 2016 года
0
Порезать вкуснее, но времени нет.... и так собираю рецепты побыстрее которые
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Стоит в холодильнике- пожарить быстро
elenanezh
3 июня 2016 года
0
Конечно. Как раз сегодня делала. Только из индейки
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Индейка у нас очень дорогая
я самая хорошая
4 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Майонеза - по вкусу. при наличии - еще горчицы ...добавляю. А блендера нет. Один раз пробовала на мясорубке. Порезать вкуснее.Да. жарить можно сразу. если грудка особенно. Делала вечером. Жарила сегодня.

↑   Перейти к этому комментарию
Научилась делать домашний майонез, быстро и вкусно. теперь смогу экономить и придумывать новые рецепты.
https://www.stranamam.ru/post/12711731/
Делала не только с молоком, но и на рассоле от помидоров. Делала паштет селедочный майонезный с сырой морковью и маслом сливочным.
elka40ina (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Да делаю иногда... но лееень
я самая хорошая
4 июня 2017 года
+1
Я вчера сделала почти муку из геркулеса, что можно приготовить? 1 кг геркулеса нужно пристроить вкусно и полезно.
elka40ina (автор поста)
4 июня 2017 года
+1
Печенье. Я еще в котлеты бы добавила, если фарш жидковат. Всюду, где мука - давать овсяную
я самая хорошая
4 июня 2017 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/12756917/ глянь что накопала. рецепты с геркулесом.
elka40ina (автор поста)
4 июня 2017 года
0
пошла
ленусябабуся
3 июня 2016 года
0
Вот зачем на ночь глядя такие посты выкладывать? Я же не ем после 6(7,8,9)! Вот пойду щас и замариную,а завтра пожарю!
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
у нас день
ленусябабуся
3 июня 2016 года
0
А у нас пол-одиннадцатого!
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
А жрать хоцца всегда почемуто
svetaym67
3 июня 2016 года
+2
Все правильно. Женщины едят 1раз в день: с утра до вечера
ленусябабуся
3 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
А жрать хоцца всегда почемуто

↑   Перейти к этому комментарию
Завтра,только завтра.Мантра моя.Нет ,пожалуй молока выпью.Люблю я его.
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Упс. не люблю молока, после того, как ангину жесткую заимела
ленусябабуся
3 июня 2016 года
0
А я блин молочная,кефир вот не очень,а молоко всякое-холодное ,горячее,в кашах,кисель,заварной крем,лапша молочная,гренки с яично-молочной смесью.
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Если видно - на фотке. Подруга привезла 1 литр домашней сметаны =практически сливок и 1 кг творога.
elka40ina (автор поста)
21 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий ленусябабуся
А я блин молочная,кефир вот не очень,а молоко всякое-холодное ,горячее,в кашах,кисель,заварной крем,лапша молочная,гренки с яично-молочной смесью.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот мне 1,5 литра молока передали. сметаны баночку, грибов , бурячков. Будет борщ
vwbm
20 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий ленусябабуся
Вот зачем на ночь глядя такие посты выкладывать? Я же не ем после 6(7,8,9)! Вот пойду щас и замариную,а завтра пожарю!

↑   Перейти к этому комментарию
ленусябабуся пишет:
после 6(7,8,9)
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
осталось 3 штуки. У кого есть рецепт сметанника? на сметане типа сливок? хочу испечь
OlgaAus
3 июня 2016 года
0
Спасибо!!! Забрал в избранное! Очень уж захотелось попробовать
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
из 27 осталось 3 штуки
svetaym67
3 июня 2016 года
0
А едоков сколько?
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Сегодня было 4.
svetaym67
3 июня 2016 года
0
Нормально
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
На нас 2-х хватило бы на дня 3
OlgaAus
3 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
из 27 осталось 3 штуки

↑   Перейти к этому комментарию
Значит нужно делать много
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
От количества нарезанного мяса зависит
OlgaAus
3 июня 2016 года
0
У меня 6 окорочков в морозилке
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
2 =30. 6 еще больше
svetaym67
3 июня 2016 года
0
Это какого примерно веса нужен окорочок? И какая пачка майонеза?
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
2" окорочка размороженые были. пачка 200 грамм не до конца использовала
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий svetaym67
Это какого примерно веса нужен окорочок? И какая пачка майонеза?

↑   Перейти к этому комментарию
Сколько у вас есть. Один раз сделаете - посмотрите как вам удобно получается. Можно и 400 грамм майонеза и 300 грамм манки
svetaym67
3 июня 2016 года
0
Спасибо. Обязательно попробую сделать
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Напишете, как и что получилось?
Надо еще мамины голубцы сфотать - рис, гречка, фарш
svetaym67
3 июня 2016 года
0
Сфотографируйте. Все -таки в повседневном меню небольшое разнообразие блюд. Хочется разнообразить рацион простыми и доступными блюдами.
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Капуста была дешевая. Если в фарш добавить гречки - выглядит и по вкусу как мясо
svetaym67
3 июня 2016 года
0
Была мысль сделать голубцы, положив вместо риса гречку. Руки не дойдут сделать. Свежая капуста скоро будет, попробую сделать.
ленусябабуся
3 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Капуста была дешевая. Если в фарш добавить гречки - выглядит и по вкусу как мясо

↑   Перейти к этому комментарию
Лен! Почему-то не люблю фарш с гречкой.Вот же я вредная.С рисом да,с картошкой,с капустой,с кабачком,а вот с гречкой нет.
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
мама делала смотри фото ниже
elka40ina (автор поста)
4 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий ленусябабуся
Лен! Почему-то не люблю фарш с гречкой.Вот же я вредная.С рисом да,с картошкой,с капустой,с кабачком,а вот с гречкой нет.

↑   Перейти к этому комментарию
Гречаныки очень вкусно. Даже доця оценила. А она привередливая, ибо по ресторанам работает и всякое едала
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий svetaym67
Сфотографируйте. Все -таки в повседневном меню небольшое разнообразие блюд. Хочется разнообразить рацион простыми и доступными блюдами.

↑   Перейти к этому комментарию
svetaym67
3 июня 2016 года
0
elka40ina (автор поста)
3 июня 2016 года
0
дешево и сердито
MaRiBu
15 июня 2016 года
0
Делали вчера, немного рецепт правда изменила, сестра подсказала. Не впечатлили , из-за майонеза жирные получились. По вкусу, как наггетсы, но наверное больше не будем делать
АЭлла
19 июня 2016 года
+1
Что-то Вы неправильно сделали, ибо вкусно всегда! На 1 кг мяса, нарезанного кубиками, как на оливье, 5 яиц, 5 ст.л. майонеза, 5 сьст.л. крахмала, соль, перец и т.д. есть рецепты, лук добавляют, есть сырок плавленный, есть зелень - ну, кому что нравится. Всю эту смесь помещаете в холодильник на пару часов минимум, хотя, можно и сразу, но если постоит - вкуснее))) можно крахмал заменить мукой, но с крахмалом нежнее вот такой рецепт. Всегда вкусно, и да, экономно - много получается))))
elka40ina (автор поста)
19 июня 2016 года
0
Вот и я удивилась? как можно такой рецепт невкусно приготовить? там испортить нечего
АЭлла
19 июня 2016 года
0
Ну, видимо, что-то не так сделали... Мы часто эти отбивнушки готовим - наколотили и стоит в холодильнике, надо - приготовили))) только я с луком не делаю. С луком больше на котлеты похоже, а вот без лука - точь-в-точь отбивнушка.
elka40ina (автор поста)
19 июня 2016 года
0
Когда как . Нет лука - делаю без лука. Он для массовости идет
АЭлла
19 июня 2016 года
0
Ну, я бы сказала, точность придаёт, только это если сразу готовишь. А если чтоб состояло в холодильнике - лук начинает чуть иначе пахнуть)))
И что значит, нет лука??? мало того, что не все кухонные гаджеты имеются, так и лука даже не бывает??!! мужа нафиг выгнать, как мне советовали что значит в доме нет мультиварки, лука, посудомойки
elka40ina (автор поста)
19 июня 2016 года
0
Так и мужа нет выгонять некого, чисто бабье царство. Даже кошка и покойная крыса.
Лук с яйцом размягчают и маринуют мясо, так что даже из не грудки получается. Сутки и больше стоит нормально
АЭлла
19 июня 2016 года
0
А, так значит, не выдержал, да, сбежал!.. ну, следуя закону жанра или довела

А я такие отбивные готовила не только из курицы, и из свинины. Кстати, когда с таким рецептом меня познакомили, это сестра с переломами лежала в больнице, точно помню, это 22 года назад, так и был рецепт со свинины. Ну, а сейчас что самое доступное, с того и готовим
elka40ina (автор поста)
19 июня 2016 года
0
АЭлла пишет:
сбежал!.
не было по факту. по крайней мере. официально
MaRiBu
19 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий АЭлла
Что-то Вы неправильно сделали, ибо вкусно всегда! На 1 кг мяса, нарезанного кубиками, как на оливье, 5 яиц, 5 ст.л. майонеза, 5 сьст.л. крахмала, соль, перец и т.д. есть рецепты, лук добавляют, есть сырок плавленный, есть зелень - ну, кому что нравится. Всю эту смесь помещаете в холодильник на пару часов минимум, хотя, можно и сразу, но если постоит - вкуснее))) можно крахмал заменить мукой, но с крахмалом нежнее вот такой рецепт. Всегда вкусно, и да, экономно - много получается))))

↑   Перейти к этому комментарию
Почти так и сделала, не впечатлило
АЭлла
20 июня 2016 года
0
Обычная отбивная получается, самая обыкновенная, только кусочками - что тут может впечатлить или не впечатлить
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
И у кого зубы в стадии нету - очень даже лучше. А с нагетсами не могу сравнить, ибо не пробовала
MaRiBu
20 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий АЭлла
Обычная отбивная получается, самая обыкновенная, только кусочками - что тут может впечатлить или не впечатлить

↑   Перейти к этому комментарию
Я уже писала выше, что для меня жирно получилось. И о вкусах не спорят
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Много масла налили при жарке. А надо только чуть смазать сковороду
АЭлла
20 июня 2016 года
0
Откуда там столько жира фиг его знает у меня внук с полутора лет жует эти отбивнухи любит!
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Сама в раздумьях. Но как писала выше, доцина подруга жарила - налила много масла и температура была небольшая. Дрянь и вышла. Их надо жарить, а не пряжить .
АЭлла
20 июня 2016 года
0
А как вообще жарить мясной продукт на низкой температуре? Сначала на сильном огне, чтоб шкворчало (Вам знакомо это слово ), а потом уже убавить))) правильно?
Ну, это такое))) не люблю я котов да Вы их просто готовить не умеете
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Да-да. Нет. я выставляю температуру, чтобы все время одинаковая была. Тогда и румяное и прожаривается.
АЭлла
20 июня 2016 года
0
оказывается, и тут своя у каждого техника кладу мясо, рыбу всегда на хорошо разогретую сковороду, например, котлеты, жарю до румяности, потом переворачиваю, минуту жарю так же, потом накрываю крышкой и уменьшаю огонь))) так до готовности. И румяные и прожариваются

Сейчас опять котлетки с зеленью приготовила - ничего так
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Меня доця сосиской с макаронами покормила и салатом. Сегодня не готовлю.... Ляпота.....
АЭлла
20 июня 2016 года
0
Я пять дней дома, уже не знаю, куда себя приткнуть
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
АЭлла
20 июня 2016 года
0
Ну, я к тому, что, и отдыхаю, и готовлю так, развлекаясь, и делать ничего такого нельзя в праздник, так уже от безделья что хочь придумаешь - вот, котлеты с зеленью приготовила, от нечего делать уже на работу хочу!
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
На работу скоро?
АЭлла
20 июня 2016 года
0
Так это мы так сейчас работаем - по 3 дня в неделю
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
аааааа. бидося. Скушна. Наготовь. набей холодильники
АЭлла
20 июня 2016 года
0
Ага, набьешь тут с моим семейством это практически невозможно съедается всеееее! Чем больше приготовишь - тем больше едят! И интересный факт - не влияет ни настроение, ни погодные условия, ни что другое! Все со здоровым аппетитом, очень даже здоровым малой вон, тоже, пришёл с прогулки, 2 тарелки еды лупанул бабушке радость кто там говорит о плохом аппетите - мне это незнакомо))) ладно, дети, но когда говорят, у мужа плохой аппетит вот тут я не верю даже
а что скушна - то да))) а руки так и тянулись к чему-то! Ну, все уже, завтра на работу! И так целых 3 дня, с 8 до 16:30 есть чем заняться не могла бы дома сидеть
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Хорошо, что есть возможность не сидеть
АЭлла
20 июня 2016 года
0
Ну, в плане здоровья - то да, более менее да и работа такая, что с удовольствием хожу))
Обычно хорошо, говорят, когда есть возможность сидеть дома
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
не, дома надоедает
MaRiBu
20 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Много масла налили при жарке. А надо только чуть смазать сковороду

↑   Перейти к этому комментарию
я чуть и смазала, у меня сковорода Тефаль
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Марусик Бу пишет:
сковорода Тефаль
Вот в чем секрет а у меня советская чугунная ихний Тефаль к нашим рецептам не приспособлен
Tuarega
20 июня 2016 года
0
уже здесь где-то писала рецепт с овсянкой) залить овсянку кипятком, дать набухнуть, туда измельченную грудку, яйцо, лук, соль, специи. И жарить.
Где только можно избегаю майонеза. Да и в салате заменяю сметаной или 50/50
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Химическая сметана из магазина или химический майонез? разница в цене.
Tuarega
21 июня 2016 года
0
местная у нас именно сметана)
*сын живет в Тверской обл))) я в Мск вообще не ем ни сметану, ни майонез*
elka40ina (автор поста)
21 июня 2016 года
0
сметана натуральная только на базаре да и то не всегда
elka40ina (автор поста)
21 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Tuarega
местная у нас именно сметана)
*сын живет в Тверской обл))) я в Мск вообще не ем ни сметану, ни майонез*

↑   Перейти к этому комментарию
Вот сегодня у меня натуральная сметана есть
профиль удалён удалённого пользователя
20 июня 2016 года
0
29 шт с одного окорочка????
Спасибо, утаскиваю в избранное!
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
из 2-х средних, из костей и что не обрезалось - бульон сварила. Из бульона - борщ
профиль удалён удалённого пользователя
20 июня 2016 года
0
Вот это экономия!
Надо мне тоже на экономичное переходить... Только мои супы не жруть, борщи не жруть, им колбасу подавай, причем самую небюджетную))) Разбаловала, а с деньгами сейчас напряг случился.
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
AnnaC пишет:
Разбаловала
голодный и суп и борщ сожрет. Я бы тоже колбасой и бутербродами питалась.... и готовить не надо. А нету...
профиль удалён удалённого пользователя
20 июня 2016 года
0
Я тоже так считаю... Но они все равно не жрут... Хлеб таскают голый...
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
А не поготовь пару дней. Пусть хлеб и едят
профиль удалён удалённого пользователя
21 июня 2016 года
0
Жалко же)))
elka40ina (автор поста)
21 июня 2016 года
+1
зато оценят
Mokko1976
20 июня 2016 года
0
Я делаю эти мясные оладушки так же,только к вашим компонентам добавляю муки пару ложек и немного отваренного риса. Тоже хорошо получается. И со сметанкой их... мням! Да, а майонеза не много у вас?
elka40ina (автор поста)
20 июня 2016 года
0
Я смотрю по майонезу. муку добавляю. Да не много. Майонез+яйцо - это омлет. Кстати, теперь так омлет делаю всегда.
Практически, получается омлет с мясом. Добавит ь можно все. что хочется - и овощи и сыр.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам