Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мясной рулет из свиного окорока.

Мясной рулет из свиного окорока.

Окорок свиной около 3 кг.
Чеснок - 2 головки.
Соль - 3 - 4 ст. ложки
Сахар - 1 - 2 ст. ложки
Приправа для свинины
или чёрный и душистый перец.



Мясо разрезать пластами, но не до конца. Натереть солью, перцем, приправаю и чесноком.
Свернуть рулет и положить в целофановый кулёк, свернув крепко. Убрать в холодильник на сутки.
Через сутки, перекрутить рулет, завязать толстой нитью. Завернуть в фольгу, запечь в духовке.
Остудить рулет. Снять фольгу и нитки. Нарезать и есть с удовольствием.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134249 Рецептов 1399734 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Сливочный" от ... Сыр "Сливочный" от ...
Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится ...
Подробнее »
Пирог на сковороде за 5 минут ... Пирог на сковороде за 5 минут ...
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной ...
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »

Комментарии

Olenka Fro
3 июня 2016 года
0
надо мне запечь. Удобно,что и горячим,и холодным идёт хорошо. Утром на бутеры к чаю хорошо
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
0
мои мужчины очень любят
Olenka Fro
3 июня 2016 года
+1
Ещё б не любить. Мяско. Вкусно. Сытно. Все звёзды сошлись
елена довгаль
3 июня 2016 года
+1
Очень вкусные фото!
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
0
oksanakaraseva
3 июня 2016 года
+1
Извините, рецепт понравился, я помню бывший его готовил, но в детали не вникала. Как это
Stasy Ka пишет:
Мясо разрезать пластами, но не до конца
Хочу такой спечь
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
+1


Сделать (1) разрез и вынуть кость (2), откинуть пласт (недорезанный до конца). Взять и сделать надрез (3), недорезая до конца. Разложить мясо в пласт и натереть солью и специями, потом свернуть в рулет.
oksanakaraseva
3 июня 2016 года
+1
Спасибо огромное за такой подробный ответ. Обязательно сделаю, люблю домашние деликатесы
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
на здоровье! удачи вам на кухне!
Лори
3 июня 2016 года
+1
Шикарная закусочка.... а вы фольгу не открывали, когда запекали? что то бледненький...
Stasy Ka (автор поста)
4 июня 2016 года
0
не открываю.
Лори
4 июня 2016 года
0
ага... понятно... я мои аж черные верхний слой жира вытапливается и зажааааааристыееее
Stasy Ka (автор поста)
4 июня 2016 года
0
ага, а муж не любит зажаристые... из зажаристых он любит только картошку
Лори
10 июня 2016 года
0
ааааааааааа, ясно... а мои такой вариант варенным называют...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook