Мясной рулет из свиного окорока.
Мясной рулет из свиного окорока.
Окорок свиной около 3 кг.
Чеснок - 2 головки.
Соль - 3 - 4 ст. ложки
Сахар - 1 - 2 ст. ложки
Приправа для свинины
или чёрный и душистый перец.
Мясо разрезать пластами, но не до конца. Натереть солью, перцем, приправаю и чесноком.
Свернуть рулет и положить в целофановый кулёк, свернув крепко. Убрать в холодильник на сутки.
Через сутки, перекрутить рулет, завязать толстой нитью. Завернуть в фольгу, запечь в духовке.
Остудить рулет. Снять фольгу и нитки. Нарезать и есть с удовольствием.
Окорок свиной около 3 кг.
Чеснок - 2 головки.
Соль - 3 - 4 ст. ложки
Сахар - 1 - 2 ст. ложки
Приправа для свинины
или чёрный и душистый перец.
- Поделиться

Мясо разрезать пластами, но не до конца. Натереть солью, перцем, приправаю и чесноком.
Свернуть рулет и положить в целофановый кулёк, свернув крепко. Убрать в холодильник на сутки.
Через сутки, перекрутить рулет, завязать толстой нитью. Завернуть в фольгу, запечь в духовке.
Остудить рулет. Снять фольгу и нитки. Нарезать и есть с удовольствием.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Сделать (1) разрез и вынуть кость (2), откинуть пласт (недорезанный до конца). Взять и сделать надрез (3), недорезая до конца. Разложить мясо в пласт и натереть солью и специями, потом свернуть в рулет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: