Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет из свиного окорока.

Мясной рулет из свиного окорока.

Окорок свиной около 3 кг.
Чеснок - 2 головки.
Соль - 3 - 4 ст. ложки
Сахар - 1 - 2 ст. ложки
Приправа для свинины
или чёрный и душистый перец.



Мясо разрезать пластами, но не до конца. Натереть солью, перцем, приправаю и чесноком.
Свернуть рулет и положить в целофановый кулёк, свернув крепко. Убрать в холодильник на сутки.
Через сутки, перекрутить рулет, завязать толстой нитью. Завернуть в фольгу, запечь в духовке.
Остудить рулет. Снять фольгу и нитки. Нарезать и есть с удовольствием.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет из свиного окорока.
Тэги: закуски

  Мясной рулет из свиного окорока.
Окорок свиной около 3 кг.
Чеснок - 2 головки.
Соль - 3 - 4 ст. ложки
Сахар - 1 - 2 ст. ложки
Приправа для свинины
или чёрный и душистый перец. Читать полностью
 

Комментарии

Olenka Fro
3 июня 2016 года
0
надо мне запечь. Удобно,что и горячим,и холодным идёт хорошо. Утром на бутеры к чаю хорошо
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
0
мои мужчины очень любят
Olenka Fro
3 июня 2016 года
+1
Ещё б не любить. Мяско. Вкусно. Сытно. Все звёзды сошлись
елена довгаль
3 июня 2016 года
+1
Очень вкусные фото!
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
0
oksanakaraseva
3 июня 2016 года
+1
Извините, рецепт понравился, я помню бывший его готовил, но в детали не вникала. Как это
Stasy Ka пишет:
Мясо разрезать пластами, но не до конца
Хочу такой спечь
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
+1


Сделать (1) разрез и вынуть кость (2), откинуть пласт (недорезанный до конца). Взять и сделать надрез (3), недорезая до конца. Разложить мясо в пласт и натереть солью и специями, потом свернуть в рулет.
oksanakaraseva
3 июня 2016 года
+1
Спасибо огромное за такой подробный ответ. Обязательно сделаю, люблю домашние деликатесы
Stasy Ka (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
на здоровье! удачи вам на кухне!
Лори
3 июня 2016 года
+1
Шикарная закусочка.... а вы фольгу не открывали, когда запекали? что то бледненький...
Stasy Ka (автор поста)
4 июня 2016 года
0
не открываю.
Лори
4 июня 2016 года
0
ага... понятно... я мои аж черные верхний слой жира вытапливается и зажааааааристыееее
Stasy Ka (автор поста)
4 июня 2016 года
0
ага, а муж не любит зажаристые... из зажаристых он любит только картошку
Лори
10 июня 2016 года
0
ааааааааааа, ясно... а мои такой вариант варенным называют...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам