Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеное сырное печенье с тмином

Разморозьте дрожжевое слоеное тесто и раскатайте в пласт толщиной 0, 5 см.
Смажьте пласт разогретым сливочным маслом, посыпьте 1 ч. л. тмина, тертым сыром (100 г) и солью (0, 5 ч. л.). Вместо тмина можно взять розмарин (кориандр, гумин, тимьян). Какую приправу использовать в приготовлении печенья - ваш выбор, от этого будет зависеть вкус печенья.

Сложите тесто пополам и раскатайте его снова до толщины в 0, 5 см. Сложите пласт еще раз (можно даже в четверо) и раскатайте еще раз до толщины 0, 5 см. Затем разрежьте пласт на длинные тонкие полоски шириной 0, 5 см и скрутите каждую в жгут. Можно переплести полоски попарно.

Выложите полученные сырные полоски из слоеного теста с тмином на лист, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом. Можно присыпать кунжутом. Выпекайте в горячей духовке (210 - 220градусов) примерно 10 - 12 мин., до легкого подрумянивания. Если вы любите более сухое печенье - полоски делайте потоньше, если более сдобное - потолще. Выложите слоеное сырное печенье с тмином на продолговатую тарелку и подайте в качестве хлеба к бульону или к чаю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеное сырное печенье с тмином
Разморозьте дрожжевое слоеное тесто и раскатайте в пласт толщиной 0, 5 см.
Смажьте пласт разогретым сливочным маслом, посыпьте 1 ч. л. тмина, тертым сыром (100 г) и солью (0, 5 ч. л.). Вместо тмина можно взять розмарин (кориандр, гумин, тимьян). Какую приправу использовать в приготовлении печенья - ваш выбор, от этого будет зависеть вкус печенья. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам