Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

АБВГДЕйка. Угадай ка.

Сегодня в нашей рубрике будет задание на определение продукта...
И так..


Дано : фото
Задание:
-определить продукт
-из чего сделано
Решение:
-вариант использования

Ответ: (после обсуждения)

Чипсы из свиной кожи

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам АБВГДЕйка. Угадай ка.
  Сегодня в нашей рубрике будет задание на определение продукта...
И так..
Дано : фото
Задание:
-определить продукт
-из чего сделано
Решение: Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
27 мая 2016 года
0
Вроде на чипсы из свиной кожи похожи. или на китайские дутые рисовые чипсы (нам раньше в ресторане сыну такие давали)...... Куда использовать? без понятия у нас их так едят
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
arisha76
27 мая 2016 года
0
Ну какая то мука...Что то вроде чипсы или клецки...Крахмал,кукуруза,рисовая мука...Больше ничего в голову не идет.Для салата,как гарнир,как самостоятельное блюдо с хлебушком или с овощами.
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
Фруфрушка
27 мая 2016 года
0
по структуре похожи на кукурузные палочки, по цвету не очень, пшеничные что-то типа хлопьев. в общем, то , что я называю пеноплат диетический. для чего? молоком-кфирлом залить и съесть
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
cristy
27 мая 2016 года
0
Может чипсы из топинамбура. Диетическое блюдо.
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
Detenyshka
27 мая 2016 года
0
Какие то снеки как будто,однозначно из какой то муки
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
eliva
27 мая 2016 года
0
цукаты?
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
eliva
27 мая 2016 года
0
нет?
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
неаааааа
Fayina
27 мая 2016 года
+1
Если не ошибаюсь, то это такие жареные китайские пластинки. Короче, я не знаю, как они называются, но у нас в Одессе их продавали как пластинки из крабового мяса. Я их жарила в большом количестве масла и получились такие большие круглые белые, не очень ровные, толстенькие чипсы, что ли. А в Германии я их видела в китайском ресторане. Они хрустящие, немного напоминают кукурузные палочки. Для чего? Обычно их так едят. Они быстро и много впитывают влаги, так что в салаты не положишь, размякнут и будут никакие. Но имеют стойкий морской запах.
OLikA Nickolaevna
27 мая 2016 года
0
Вот и мне фото их напоминает... они еще были белые и розовые.
Мне, кстати, нравилось ними похрустеть, но я их давно не видела в продаже.
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Если не ошибаюсь, то это такие жареные китайские пластинки. Короче, я не знаю, как они называются, но у нас в Одессе их продавали как пластинки из крабового мяса. Я их жарила в большом количестве масла и получились такие большие круглые белые, не очень ровные, толстенькие чипсы, что ли. А в Германии я их видела в китайском ресторане. Они хрустящие, немного напоминают кукурузные палочки. Для чего? Обычно их так едят. Они быстро и много впитывают влаги, так что в салаты не положишь, размякнут и будут никакие. Но имеют стойкий морской запах.

↑   Перейти к этому комментарию
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Если не ошибаюсь, то это такие жареные китайские пластинки. Короче, я не знаю, как они называются, но у нас в Одессе их продавали как пластинки из крабового мяса. Я их жарила в большом количестве масла и получились такие большие круглые белые, не очень ровные, толстенькие чипсы, что ли. А в Германии я их видела в китайском ресторане. Они хрустящие, немного напоминают кукурузные палочки. Для чего? Обычно их так едят. Они быстро и много впитывают влаги, так что в салаты не положишь, размякнут и будут никакие. Но имеют стойкий морской запах.

↑   Перейти к этому комментарию
скорее всего вы про эти говорите.. тоже сегодня купила... прорвало на всякую всячину...
Fayina
27 мая 2016 года
0
Да,да!
Донбасская Семейка
27 мая 2016 года
0
чипсы или соевые кусочки из сои))) а чипсы из муки сприправами.
Лори (автор поста)
27 мая 2016 года
0
СергейС
28 мая 2016 года
0
домашние "кукурузные палочки"
Лори (автор поста)
28 мая 2016 года
0
нет
девочка
30 мая 2016 года
0
похоже на чипсы.....и монтажную пену
Лори (автор поста)
30 мая 2016 года
0
девочка пишет:
и монтажную пену
девочка
31 мая 2016 года
0
ну похоже же... правда)))
Лори (автор поста)
30 мая 2016 года
0
Девочки, никакой интриги... уже в первом посте был правильный ответ...

чипсы из свиной кожи

фото упаковки поставила в пост...

бывает я делаю выжарки... с солью... с чесноком... похрустеть... мммммммммм
а тут сын как то приносит такие чипсы и дает попробовать... смотрит на мою реакцию... на вопрос что это такое я растерялась... ужасно знакомый вкус... сын ответил, что это мои выжарки в магазинном варианте...
так что это свиная кожа...
Maria Dunlop
30 мая 2016 года
0
Угадала! но у нас они распространены - их Доминиканцы и Филиппинцы любят
Лори (автор поста)
30 мая 2016 года
0
Хочу попробовать их в холодец забросить... жуешь - желатин желатином...в бульоне подержать... и процедить... я желатином не пользуюсь в приготовлении холодца...а здесь натур продукт...
Maria Dunlop
30 мая 2016 года
0
ой, даже не знаю..... Может сначала стоит с простой водой попробовать - глянуть - начнет желироваться или нет.....
Лори (автор поста)
30 мая 2016 года
0
ну, да... для начала так будет разумнее...
Maria Dunlop
30 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам