Блюда из свиной шкуры.
Итак, есть у нас свиная шкура.
1. Добавлять в холодец
2. Отварить и использовать бульон.
3. РУЛЕТ
Шкуру раскладываем, натираем солью, перцем, специями. горчицей - тем, чем любите. Плотно заворачиваем в рулет, завязываем нитками и помещаем в 3 пакета - каждый плотно завязываем. Теперь в кастрюлб с водой и от времени закипания 1,5 и более часов, зависит от возраста хрюшки и величины куска.
Выключаем, оставляем в воде до остывания полного. Достаем, мажем чесноком. горчицей - чем хотите и можно подпечь в духовке до красивой корочки.
Едим с горчицей, хреном и просто на хлеб.
4. Итальянское блюдо - СВИНАЯ ШКУРА С ФАСОЛЬЮ.
Сначала можно сделать п. 2. Бульон отдельно, шкуру отдельно - если не хотите очень жирного
Фасоль отвариваем заранее. Или берем баночную - у кого как.
Шкурки режем как хотим, соединяем с фасолью, обжареным луком (на чем хотите), томатом, специями и немножко вместе тушим. Все.
Фото своих нет. А чужими хвастать не буду. Пусть корявое, но свое

Ну и всем приятного аппетита!
1. Добавлять в холодец
2. Отварить и использовать бульон.
3. РУЛЕТ
Шкуру раскладываем, натираем солью, перцем, специями. горчицей - тем, чем любите. Плотно заворачиваем в рулет, завязываем нитками и помещаем в 3 пакета - каждый плотно завязываем. Теперь в кастрюлб с водой и от времени закипания 1,5 и более часов, зависит от возраста хрюшки и величины куска.
Выключаем, оставляем в воде до остывания полного. Достаем, мажем чесноком. горчицей - чем хотите и можно подпечь в духовке до красивой корочки.
Едим с горчицей, хреном и просто на хлеб.
4. Итальянское блюдо - СВИНАЯ ШКУРА С ФАСОЛЬЮ.
Сначала можно сделать п. 2. Бульон отдельно, шкуру отдельно - если не хотите очень жирного
Фасоль отвариваем заранее. Или берем баночную - у кого как.
Шкурки режем как хотим, соединяем с фасолью, обжареным луком (на чем хотите), томатом, специями и немножко вместе тушим. Все.
Фото своих нет. А чужими хвастать не буду. Пусть корявое, но свое


Ну и всем приятного аппетита!
Комментарии
Но если любите вареные бинты - попробуйте
стоит подумать , очень бюджетное блюдо
Но если любите вареные бинты - попробуйте
↑ Перейти к этому комментарию
Но если любите вареные бинты - попробуйте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но если любите вареные бинты - попробуйте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Приблизительные результаты можно посмотреть https://www.stranamam.ru/post/11319927/
там ответы на многие вопросы. пост не мой, но идея - моя
Вот получше фотку нашла
Время и желание)) Ну и мяско
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот ссыль как в пленку завернуть http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/13660.html
набери в поиске сайт СМАЧНО а там уже детские колбаски от Игоря Мисевича или в поиске любом. Короче1 а то у меня еще кофе недопит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Курагу я лучше так съем))) если будут деньги купить её
Свиная кожа – закуска к пиву
Офигительная закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно с ней делаем после разделки? Выбрасываем... Неправильно!
Лучше мы ее просто максимально зачистим от сала (которое у нас пойдет в дело), круто посолим с обеих сторон, расправим и отправим на сутки в холодильник, чтобы соль вытянула из нее лишнюю влагу.
А вот на следующий день мы сделаем вот-что. Разогреем растительное градусов этак до 120. Шкурку нарежем полосками шириной примерно так в сантиметр и отправим их в масло минут на 5-8. Затем вынем и обсушим получившиеся завитушки, они уже вкусные, но мы сделаем их еще круче. Разогреем масло уже до 180 градусов и быстренько выложим наши полоски еще минуты на две до красивого золотистого цвета. Готово! выкладываем на бумажные полотенца, посыпаем крупной морской солью и уписываем под темный эль, светлый лагер, чуть с горчинкой пильснер или черный насыщенный стаут, прекрасная закуска, как ни крути.
Да и, если шкура была жесткой, то потери от нее не нанесут большого урона кошельку )))
Свиная кожа – закуска к пиву
Офигительная закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно с ней делаем после разделки? Выбрасываем... Неправильно!
Лучше мы ее просто максимально зачистим от сала (которое у нас пойдет в дело), круто посолим с обеих сторон, расправим и отправим на сутки в холодильник, чтобы соль вытянула из нее лишнюю влагу.
А вот на следующий день мы сделаем вот-что. Разогреем растительное градусов этак до 120. Шкурку нарежем полосками шириной примерно так в сантиметр и отправим их в масло минут на 5-8. Затем вынем и обсушим получившиеся завитушки, они уже вкусные, но мы сделаем их еще круче. Разогреем масло уже до 180 градусов и быстренько выложим наши полоски еще минуты на две до красивого золотистого цвета. Готово! выкладываем на бумажные полотенца, посыпаем крупной морской солью и уписываем под темный эль, светлый лагер, чуть с горчинкой пильснер или черный насыщенный стаут, прекрасная закуска, как ни крути.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: