Вариации на тему каши

Обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Отварите вкрутую 1-2 яйца и разомните их вилкой.
Перемешайте все вместе с кашей. Блюдо хорошо сочетается с консервированным горошком или кукурузой.
Из остатков рисовой каши можно приготовить легкий молочный суп - прекрасное блюдо для завтрака. Налейте в кашу воды, размешайте, дайте закипеть. Добавьте сахар, снова доведите до кипения и влейте горячего молока - раза в два больше, чем воды.
+23 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Гречневую кашу "прячу" в котлеты. В разумных пропорциях естественно.
иногда в колеты или перец фаршированный прячу гречку. а иногда добавляю грибы и лук много и делаю как фарш для блинов или пирожков
если нет - в тесто на постряпушки добавить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: