Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба

Рыба Вы даете своим детям рыбу?

Я вообще не люблю ее и ем только в гостях когда ее кто то приготовил)

Своему давала вроде судак и карп, аллергии не выявлено.

Вобщем поделитесь рецептиком
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба
  Вы даете своим детям рыбу?
Я вообще не люблю ее и ем только в гостях когда ее кто то приготовил)
Своему давала вроде судак и карп, аллергии не выявлено.
Вобщем поделитесь рецептиком Читать полностью
 

Комментарии

ю-ю 37
18 мая 2016 года
0
сегодня жарили рыбку , даю сколько хочет.
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
если б я жарила я б тож дала) что то про рыбу вспомнила, думала мож кто финтибобильный рецепт напишет...
ю-ю 37
18 мая 2016 года
0
нет время на такие рецепты . Я ем только жареную вот и малявку тем же подкармливаю, аллергии нет.
Натухаська
18 мая 2016 года
+2
У нас Поля очень уважает рыбку.Я просто запекаю в духовке в фольге с лучком, помидоркой, чуток приправы.За уши не оттащить.Особенно когда дед с рыбалки свеженького сазанчика или судачка привезет.Вот один еще лежит в морозилке хочу котелетки сделатб из него.
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
котлетки это как?
Натухаська
18 мая 2016 года
0
Сделать фарш+лук+яичко+хлеб в молоке+ соль.Обвалять в муке и чуть обжарить, чтоб схватились, потом в пароварку минут на 20.Думаю должны быть вкусными.
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
Никто нигде никогда
18 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Натухаська
У нас Поля очень уважает рыбку.Я просто запекаю в духовке в фольге с лучком, помидоркой, чуток приправы.За уши не оттащить.Особенно когда дед с рыбалки свеженького сазанчика или судачка привезет.Вот один еще лежит в морозилке хочу котелетки сделатб из него.

↑   Перейти к этому комментарию
Карпы полачаются в фольге прекрасно. И делаются легко.
Натухаська
18 мая 2016 года
+1
Vika Snow
18 мая 2016 года
+1
Запекаю или на пару отвариваю : и то, и другое - с лимончиком, чуток соевого соуса и сыр сверху (под конец готовки), иногда - овощи дополнительно (перчик, помидорка). Не всё из перечисленного всегда кладу. Получается очень вкусно, мы и морскую, и речную рыбу так едим. Речную только приходится кости потом выбирать, а морскую я филе беру всегда.
Пока давала только нежирные сорта и полужирные. Хотя вроде с полутора лет можно уже и жирную пробовать, но где-то пишут, что лучше с трёх.
Гарнир любой практически к рыбе добавляю.
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
+2
если читать все, что они там пишут, то ребенку до 18 лет вообще ничего нельзя. я за разумный подход, можно все но только по чучуть (ну не шаурму конечно). спасибо за ответ.
Vika Snow
18 мая 2016 года
0
Ну так-то да, мы с года мёд едим нормально (в чае, с бутербродами, с блинчиками), а его рекомендуют с 3-5 лет - главное же, что аллергии нет, организм справляется. А вот на орешки, шоколад, халву пока аллергия. Из сладостей только цукаты и сухофрукты даю. Морепродукты по той же причине пока не пробовала давать. В остальном мы на общем столе уже полностью - благо, у меня правильное питание, безо всяких майонезов, консервов и прочего.

Кстати, из красной рыбы шашлык классный получается, если замариновать на полчасика с добавлением соевого соуса, лимонного сока, лука, перчика и помидорки.
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
мы прикорм та вобщем начали с банок, месяцев с 9 за общий стол пересели, за одно и сами стали питаться по правильному))). без всяких блендеров! заранее все мясо в фарш! и все помельче резала! к году полностью за общим столом. жив, здоров а это главное)
Vika Snow
18 мая 2016 года
0
Мы тоже немного банки покупали, но в основном, т.к. я ленивая, у нас почти педагогический прикорм получился). Блендером пробовала делать питание - надолго меня не хватило)). В этот раз и пробовать не буду, только кусочками и размятое. Мы тоже где-то к году полностью за общий стол пересели, или чуть раньше.
kisuha
18 мая 2016 года
+1
Самое простое - посолить, обмазать маойнезом, заполнить внутрь квашенную капусту. И в духовку запекать
Естественно, ребенку дадите серединку чистую без ничего
А сами остальное покушаете - очень вкусно!
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
обязательно попробую приготовить. спасибо за ответ.
kisuha
18 мая 2016 года
0
Про карп варить - лишь в уху, разве что
Вот сулу можно и отварить, потушить в томате с подзаркой (лук и морковь)
Хотя мы и карпа так делаем))
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
я карпа только жареного знаю)
kisuha
18 мая 2016 года
0
реально - запеченный очень вкусно! С квашеной капустой, например
И уху из него любим
Но сула (судак) без костей и менее жирные
Никто нигде никогда
18 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий kisuha
Самое простое - посолить, обмазать маойнезом, заполнить внутрь квашенную капусту. И в духовку запекать
Естественно, ребенку дадите серединку чистую без ничего
А сами остальное покушаете - очень вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
Обмазать майонезом... простите, но получится гадость...
Извините великодушно за такой нелестный отзыв, но после такой готовки надо занимать сразу очередь к гастроэнтерологу с гастритом как минимум. Про вкусовые качества просто стоит помолчать.
kisuha
18 мая 2016 года
0
Ну вам гадость, а нам нет
Нам очень даже нравится и гостям тоже
Во-вторых, у меня слабый желудок, я на плохое среагировала, но реакции нет

А про вкусовые качества - лучше промолчите. Если у вас нет вкуса либо он свой - то при чем тут остальные?
Khorolka
18 мая 2016 года
0
и я бы от такого не отказалась
kisuha
18 мая 2016 года
0
нашим всем нравится
и потом когда приглашаем на застолье, просят такую же рыбку повторить
И вообще, по комментариям некоторых можно подумать, что мы только и делаем, что каждый день едим майонез банками
Раз в месяц, а то и реже в одно блюдо какое-то немного добавляем.
Никто нигде никогда
18 мая 2016 года
0
Я ж не спорю. И майонез люблю, но только как заправку в салат, чем он и является. А вот после тепловой обработки он только испортит и вкус блюда, и желудок потребляющего. Я вообще считаю дурным тоном использовать готовые холодные соусы для разной выпечки, запекания и в маринады. Чаще всего суют кетчуп и майонез везде. Ещё последнее время также начали частить с соевым соусом и васаби...
Но это только мое мнение, я не настаиваю на нем. Каждый делает свой выбор. Я лично такое есть не стану и никогда не стану так готовить.
Мир, дружба, жвачка!
kisuha
18 мая 2016 года
0
loradom1 пишет:
И майонез люблю
а я нет Поэтому у нас обычно открытая пачка в холодильнике может лежать до 1,5 месяцев))
Но некоторые блюда без его добавления никакие...

loradom1 пишет:
кетчуп
лично я не ем его вообще много-много лет. Как раз таки со времен, как пошли проблемы с желудком

loradom1 пишет:
тепловой обработки он только испортит и вкус блюда
ну вот это лишь лично на ваш вкус и не более, поэтому и говорю, не нужно за всех утверждать
Именно после тепловой обработки, уверяю вас - вкус этого блюда ни капельки не ухудшается, а наоборот, улучшается.
Ну если лично вам не нравится, понимаю, вкусы разные. И вас это никто есть не заставляет
Но не стоит утверждать это за всех
Никто нигде никогда
19 мая 2016 года
0
kisuha пишет:
со времен, как пошли проблемы с желудком
И почему я не удивлена...
А при правильной обработке и подборе продуктов можно успешно вылечить эти проблемы. О чем я начинала ветку.

Майонез можно делать и самой, это совсем не сложно и точно можно сделать по своему вкусу. А вот варить или запекать это взбитое растительное масло с яйцом и специями таки я бы не советовала. Вкус той же рыбы прекрасно подчеркнет чуток, например, розмарина и кориандра. Рыба также дружит с молоком, сметаной или сыром во вкусе, с помидорами и лимоном... Но все в умеренных количествах, конечно.

kisuha пишет:
Но не стоит утверждать это за всех
По умолчанию каждый высказывается только за себя, любимого, только свое личное мнение или опыт озвучивает. Но я выше даже подчеркнула, что это только мое мнение. Однако вы таки умудряетесь меня обвинять, что я якобы тут "за всех". Уверяю вас, я не люблю ходить строем с детства, не люблю "как все" по определению. Не стоит оппонентам приписывать то, что не говорилось...

Всего и вам того же!
kisuha
19 мая 2016 года
0
loradom1 пишет:
И почему я не удивлена.
не удивляйтесь
Гастрит у меня был не от кетчупа, уверяю вас
Я его в принципе, никогда не любила. Но тогда еще могла немного есть с чем-то
А когда гастрит начался - перестала его принимать вообще

Не передергивайте
Причины лично моего гастрита были вообще в другом. Но теперь всю жизнь поддерживаю
kisuha
19 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Никто нигде никогда
kisuha пишет:
со времен, как пошли проблемы с желудком
И почему я не удивлена...
А при правильной обработке и подборе продуктов можно успешно вылечить эти проблемы. О чем я начинала ветку.

Майонез можно делать и самой, это совсем не сложно и точно можно сделать по своему вкусу. А вот варить или запекать это взбитое растительное масло с яйцом и специями таки я бы не советовала. Вкус той же рыбы прекрасно подчеркнет чуток, например, розмарина и кориандра. Рыба также дружит с молоком, сметаной или сыром во вкусе, с помидорами и лимоном... Но все в умеренных количествах, конечно.

kisuha пишет:
Но не стоит утверждать это за всех
По умолчанию каждый высказывается только за себя, любимого, только свое личное мнение или опыт озвучивает. Но я выше даже подчеркнула, что это только мое мнение. Однако вы таки умудряетесь меня обвинять, что я якобы тут "за всех". Уверяю вас, я не люблю ходить строем с детства, не люблю "как все" по определению. Не стоит оппонентам приписывать то, что не говорилось...

Всего и вам того же!

↑   Перейти к этому комментарию
loradom1 пишет:
только свое личное мнение или опыт озвучивает.
извините, но это

loradom1 пишет:
Обмазать майонезом... простите, но получится гадость...
loradom1 пишет:
Про вкусовые качества просто стоит помолчать.


вовсе не похоже на "мое мнение, лично для меня"
Именно тот комментарий похож на утверждение за всех
Поэтому и реакция такая у меня была
Никто нигде никогда
19 мая 2016 года
0
Каждый читает буквы от себя, по своему личному разумению воспринимает текст...

Для развития гастрита не бывает одной какой-то причины, это обычно целый комплекс, который начинается со стрессов. Но принцип питания в целом играет немаловажную роль в развитии болезни. Считается, что у подростков есть гастриты на 80%. Главное, принимать меры для уменьшения симптомов и нормализации процессов в ЖКТ.
Вкусы у нас не только у всех разные, но они также меняются в соответствии с образом жизни, возрастом и даже диетой. Я вот последние годы привыкла есть без соли, заметно уменьшились и порции сладкого, начала есть яблоки, которые вообще не ела с детства. ПОжалуй только рыба и кофе у меня пожизненно в фаворитах всех диет.
kisuha
19 мая 2016 года
0
loradom1 пишет:
это обычно целый комплекс, который начинается со стрессов
вот тут я с вами абсолютно согласна
Мне тогда было 13 лет, и я ненавидела школу
подрастковые проблемы - прищи жуткие гнойные по лицу. Дети смеялись. Сами знаете, какие подростки бывают жестокие
Это сейчас лечат подростковые прищи медикаментозно, а тогда только масочки, но они до жопы дверца. Если оно изнутри лезет то толку чем-то мазать? Вот, смеялись, я переживала
Ну и пр. переходный возраст - повышенная обижаемость и пр. Довела себя сначала до гастрита, а потом и до язвы Так это уже на диете
нас мама никогда химией не баловала. Редко было. Но вот после гастрита приучила себя на много лет и как отрезало - копченую колбасу, чипсы, кетчуп. Я и сейчас к этому спокойна
Могу... так, для разнообразия и то редко и не много
kisuha
19 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Никто нигде никогда
Каждый читает буквы от себя, по своему личному разумению воспринимает текст...

Для развития гастрита не бывает одной какой-то причины, это обычно целый комплекс, который начинается со стрессов. Но принцип питания в целом играет немаловажную роль в развитии болезни. Считается, что у подростков есть гастриты на 80%. Главное, принимать меры для уменьшения симптомов и нормализации процессов в ЖКТ.
Вкусы у нас не только у всех разные, но они также меняются в соответствии с образом жизни, возрастом и даже диетой. Я вот последние годы привыкла есть без соли, заметно уменьшились и порции сладкого, начала есть яблоки, которые вообще не ела с детства. ПОжалуй только рыба и кофе у меня пожизненно в фаворитах всех диет.

↑   Перейти к этому комментарию
loradom1 пишет:
кофе
без кофе вообще не могу даже сейчас! Хоть кружечку, но выпиваю
Он мне даже головную боль снимает, когда она бывает. Без лекарств
но только натуральный, свежесваренный, растворимый суррогат не воспринимаю
Никто нигде никогда
19 мая 2016 года
0
И должен снимать, правильно. Кофе поднимает давление. У меня по жизни низкое, так я без кофе не живу. Растворимые не признаю, только молотый. Сейчас пристрастилась делать боц по-средиземноморски. Боц в переводе с иврита значить грязь, и также называют способ приготовления кофе, который тут популярен повсеместно. Готовится просто - берете большую кружку, туда кидаете чуть сахара и пару-тройку ложек мелко молотого кофе и заливаете это все кипящей(!) водой. Ставите кружку отстояться в покое минут на пяток, остыть немного, чтобы кофе осел.
Получается отличный ароматный и крепкий кофе.

Меня до гастрита в свое время довели длительные курсы антибиотиковой терапии, и не только до гастрита, но и анафилактический шок пришлось пережить... В тот момент гастрит был самой наименьшей проблемой. К колбасам и острым кетчупам я всю жизнь равнодушна, хотя лет в 35-40 был у меня небольшой всплеск к острой пище. Но прошло быстро. Не могу есть сало, свинину на дух не переношу, а все вокруг меня евреи трескают свинину только свист стоит. ТОлько я обычно за столом, блин, блондинка-славянка скромно отвергаю "белое мясо" во всех видах от буженины до сосисек.
kisuha
19 мая 2016 года
0
Про кофе спасибо
Про шок от антибиотиков (((

Про сало, свинину - наши люди. Я с детства фу
Хотя вот последний год могу немного шашлыка за компанию. Но все же предпочту красную рыбку а гриле И муж мой такой же)) Он уже лет 7 мяса вообще не ест
Никто нигде никогда
20 мая 2016 года
0
Наши в семье все любят свинину, что в моей, что у мужа, также и у сына тести и жена тоже её предпочитают. Только я выбиваюсь из строя.
Колбасы я тоже очень редко ем. Сейчас немного закупились к выходным, сын хочет на природу с нами завтра с внуком старшим завернуть, так взяли уже свинину мужикам, колбаски охотничьи, кабанус, сардельки баварские. Мужики собираются. Еды на неделю по хорошему счету хватит! Я свои стейки кеты себе купила... Хотя планирую обойтись салатом и колой как всегда.
kisuha
20 мая 2016 года
0
loradom1 пишет:
кабанус
а эт чего?

loradom1 пишет:
Мужики собираются. Еды на неделю по хорошему счету хватит!


loradom1 пишет:
Я свои стейки кеты себе купила...
вот-вот
Но я в последнее время кету что-то разлюбила. Мне нравится именно форель, семга
Мне достаточно 1 большого или пару маленьких стейков на весь вечер. Рыба то жирная (относительно), калорийная
Никто нигде никогда
20 мая 2016 года
0
кабанус - это такие тонкие длинные умеренно и копченые колбаски. Я их не ем, но тут пользуются большой популярностью у всех.
kisuha
20 мая 2016 года
0
А, поняла
Венди80
18 мая 2016 года
0
Я редко рыбу готовлю. Но вот фарша на котлеты накрутила в пол морозилки, придется чаще делать. У нас не особо любители рыбы а котлетки вкусные, даже не похожи на рыбные
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
рецепт?
Венди80
18 мая 2016 года
0
Да ничего особенного) в рыбный фарш (любая рыба, у нас сейчас речная, ассорти) добавляю лук (через мясорубку пропущенный), яйцо, манку (можно вымоченный белый хлеб), соль, специи (травку какую-нибудь), чёрный перец чуть-чуть для запаха. Можно ничего не добавлять, только соль. Фарш отбить, дать настояться, чтобы манка разбухла. Обвалять в муке или сухарях. Обжарить на сковороде на сильном огне, довести до готовности в духовке. Я воду наливаю ещё, чтобы котлетки налились, стали сочными. Хотя в рецептах это нкобящательное условие) можно не обжаривать на масле, а сразу в духовку или пару приготовить. Но нам нравится с корочкой. Малому корочку снимаю, если зажаристая котлета, а внутренности он съедает
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
спасибо за дельный совет)
Венди80
18 мая 2016 года
0
Никто нигде никогда
18 мая 2016 года
0
Я люблю рыбу. Если есть выбор других продуктов и рыба - выберу всегда рыбу.

Самая "мясная" и не пахучая из предлагаемых сегодня для тех, кто рыбу не очень - это красная (Семга, лосось, форель, кета, горбуша...), которая в наших палестинах называется вся "салмон".
Самое простое блюдо, например, из стейков - просто пожарить. Не надо валять ни в чем, нив чем замачивать. Просто на сковороде разогреваете растительное масло, которое должно покрывать дно лужицей, и выкладываете стейки. обжариваете в обеих сторон, пока не зарумянятся. И я не солю! Вы уже по вкусу... Такие стейки, которые готовятся буквально минут 10, можно подавать к любому гарниру или салатам.

Или хороша жареная Принцесса Нила.
Я беру филе и режу "пальчиками", то есть такими брусочками поперек со стороной среза примерно в полтора сантиметра, а длина уж как позволяет половина той тушки. Принцессу уже надо обвалаять в муке с солью, которая у меня всегда есть в специальной емкости. И потом эти обваляные брусочки-пальчики жарю в масле. Прекрасно потом идет холодная из холодильника таскать по кусочку.

Или может хотите супчик? легко.
Из любой белой рыбы, желательно из морской делать, чтобы не было уймы костей.
Рыбу варим, потом вынимаем из бульона и ставим оставыть, чтобы позже разобрать от костей и вернуть в суп.
В бульон добавляем добавляем порезанные листья и стручки сельдерея, картофель кубиками. Провариваем минут 5.
Следом вошла в суп рыба, порезанная брусочками, и помидоры кубиками. Отдельно обжариваем лук и морковь, также все сваливаем в суп.
Через следующие 5 минут вливаем сливки, немного провариваем и добавляем воды, если суп получился очень густой. Солим, перчим, добавляем мелко побитую чепоть розмарина. При сервировке в каждую тарелку всыпаем порезанную петрушку и кориандр.
Быстро и легко получается отличный рыбный суп.
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
loradom1 пишет:
Принцесса Нила.
это рыба такая?
Никто нигде никогда
18 мая 2016 года
0
Да, у нас продается везде и пользуется популярностью.
У нас называется несихат а-нилум, что буквально и переводится как Принцесса Нила, ещё называют нильским окунем или телапия. В продаже в виде филе.
Она сочная, отлично готовится в любом виде - запеченом, вареном, жареном, прекрасно пойдет и в фарш для котлет. Я самые легкие и быстрые предложила варианты приготовления.
Zaya_zaika (автор поста)
19 мая 2016 года
0
спасибо, приятно иметь дело с профессионалом)
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Никто нигде никогда
Я люблю рыбу. Если есть выбор других продуктов и рыба - выберу всегда рыбу.

Самая "мясная" и не пахучая из предлагаемых сегодня для тех, кто рыбу не очень - это красная (Семга, лосось, форель, кета, горбуша...), которая в наших палестинах называется вся "салмон".
Самое простое блюдо, например, из стейков - просто пожарить. Не надо валять ни в чем, нив чем замачивать. Просто на сковороде разогреваете растительное масло, которое должно покрывать дно лужицей, и выкладываете стейки. обжариваете в обеих сторон, пока не зарумянятся. И я не солю! Вы уже по вкусу... Такие стейки, которые готовятся буквально минут 10, можно подавать к любому гарниру или салатам.

Или хороша жареная Принцесса Нила.
Я беру филе и режу "пальчиками", то есть такими брусочками поперек со стороной среза примерно в полтора сантиметра, а длина уж как позволяет половина той тушки. Принцессу уже надо обвалаять в муке с солью, которая у меня всегда есть в специальной емкости. И потом эти обваляные брусочки-пальчики жарю в масле. Прекрасно потом идет холодная из холодильника таскать по кусочку.

Или может хотите супчик? легко.
Из любой белой рыбы, желательно из морской делать, чтобы не было уймы костей.
Рыбу варим, потом вынимаем из бульона и ставим оставыть, чтобы позже разобрать от костей и вернуть в суп.
В бульон добавляем добавляем порезанные листья и стручки сельдерея, картофель кубиками. Провариваем минут 5.
Следом вошла в суп рыба, порезанная брусочками, и помидоры кубиками. Отдельно обжариваем лук и морковь, также все сваливаем в суп.
Через следующие 5 минут вливаем сливки, немного провариваем и добавляем воды, если суп получился очень густой. Солим, перчим, добавляем мелко побитую чепоть розмарина. При сервировке в каждую тарелку всыпаем порезанную петрушку и кориандр.
Быстро и легко получается отличный рыбный суп.

↑   Перейти к этому комментарию
да вы вообще рыбный гурман)))))
Никто нигде никогда
18 мая 2016 года
0
Это я люблю рыбу. Стараюсь некоторые виды рыбы более пахучие готовить без мужа, он не любит этот запах. А нам с кошками - в кайф!
Правда, вот перечисленные выше варианты он тоже любит, они не столь явно рыбный запах имеют и вкус отличный.
Также у нас отлично идет карп в фольге, а рецепт выше девочка написала. На скорую руку я карпа и жарю, обваляв в муке и порезав тушки крупными кусками на 4-6 частей, а на сковороду выкладываю только на шкурку, а не на срез. Потом получаются хрустящие шкурки, а внутри сочное и нежное белое мясо карпа. Только кости надо выбирать.
муж иногда делает что-то типа ухи с перловкой. Но вот это я уже не очень жалую, это ему больше нравится.
пробовали несколько раз сделать кулебяку с рыбной начинкой - ничего не вышло. Начинку каждый раз слопывали раньше, чем тесто дойдет. В итоге делали булочки из теста...
LaMamitaGrande
18 мая 2016 года
0
у нас Женька вообще рыбная душа))) с 10,5 мес стала кушать палтус, просто отваривала для нее или с нами запеченый ела ( на дно формы картошку кружочками, сверху тертая морковь и лук слегка обжаренные, сверху филе рыбы и помидорки, закрыть фольгой и в духовку до готовности картофеля), уху любит, варю или из сазана, или из морской( хек, минтай), карабасов ( гибрид карася с кем-то, дедушка наш ловит) жареных очень любит, но корочку не даю, ну а от соленой рыбы вообще в восторге)) ест любую)) и красную, и селедку, и балык, и вяленную))))
Zaya_zaika (автор поста)
18 мая 2016 года
0
что прям селедку ест?
LaMamitaGrande
18 мая 2016 года
0
да! всю соленую рыбу ест)) мы конечно много не дает, совсем по чуть-чуть))
Zaya_zaika (автор поста)
19 мая 2016 года
0
а я уже представила))) никогда ему еще не давала даж попробывать
Венди80
18 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий LaMamitaGrande
у нас Женька вообще рыбная душа))) с 10,5 мес стала кушать палтус, просто отваривала для нее или с нами запеченый ела ( на дно формы картошку кружочками, сверху тертая морковь и лук слегка обжаренные, сверху филе рыбы и помидорки, закрыть фольгой и в духовку до готовности картофеля), уху любит, варю или из сазана, или из морской( хек, минтай), карабасов ( гибрид карася с кем-то, дедушка наш ловит) жареных очень любит, но корочку не даю, ну а от соленой рыбы вообще в восторге)) ест любую)) и красную, и селедку, и балык, и вяленную))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я думаю, что Егорка тоже бы от соленой рыбы не отказался, но я не даю))) он и так соли лопает много в сравнении со старшим братом.
LaMamitaGrande
18 мая 2016 года
0
Женька тоже солененькое любит, видимо в папу)) он все очень обильно солит, а я наоборот, очень мало, ну и доче со мной приходится есть не особо соленое) видимо рыбкой догоняется)))))
Венди80
19 мая 2016 года
0
У нас Егора от солёных огурцов не оттащить
LaMamitaGrande
19 мая 2016 года
0
ооо, эт мы тоже любим)))
Венди80
19 мая 2016 года
0
irisha svet
18 мая 2016 года
0
Жарю или запекаю в фольге с лучком. Рыбу любит . Ещё от икры без ума , но даём редко и очень ограниченное количество.
ГульнараАнгелА
18 мая 2016 года
0
Мы рыбку едим )) уха, запечённая, жареная, котлетки)) семга, форель, морской язык, скумбрия, камбала ( самая любимая)
Zaya_zaika (автор поста)
19 мая 2016 года
0
ну мы думаю тож теперь будем хоть иногда)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам