Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик с розами. Попытка № 2. Учусь работать с кремом.

Всем приветик!

Выставляю на ваш суд тортик кремовый с розами.
Розы делала 2-ой раз.(первый раз крем вообще не получился https://www.stranamam.ru/post/11227972/ )
Вес не знаю, забыла взвесить, что-то около 2-х кг.
Внутри шахматный кекс со сметанным кремом.
Украшение- мокрое безе. Низкий поклон Олечке http://fox-cub.stranamam.ru/, за рецепт https://www.stranamam.ru/post/10721572/. Получился с первого раза.








Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик с розами. Попытка № 2. Учусь работать с кремом.
  Всем приветик!
Выставляю на ваш суд тортик кремовый с розами.
Розы делала 2-ой раз.(первый раз крем вообще не получился https://www.stranamam.ru/ )
Вес не знаю, забыла взвесить, что-то около 2-х кг.
Внутри шахматный кекс со сметанным кремом.
Украшение- мокрое безе. Низкий поклон Олечке http://fox-cub.stranamam.ru/ за рецепт https://www.stranamam.ru/ Получился с первого раза. Читать полностью
 

Комментарии

bat
17 мая 2016 года
0
юлинка-82 (автор поста)
18 мая 2016 года
0
спасибо
юлинка-82 (автор поста)
18 мая 2016 года
+1
спасибо
ТатьянкаЯ
17 мая 2016 года
0
юлинка-82 (автор поста)
18 мая 2016 года
0
спавибо
Janna_Nikol
18 мая 2016 года
0
аппетитно выглядит, особенно в разрезе
юлинка-82 (автор поста)
18 мая 2016 года
+1
старалась..
Ксюша 80
18 мая 2016 года
0
Скажу что крем все равно немного недобит.Рельеф не тот.Попробуйте в следующий раз поэксперементировать с огнем паровой бани.
юлинка-82 (автор поста)
19 мая 2016 года
0
Ксюша 80 пишет:
поэксперементировать с огнем паровой бани.
а можно поподробнее?
Ксюша 80
19 мая 2016 года
0
Нужно огонь делать разный,у меня обычно средний и постоянно с одной или двух сторон вырывается пар из под миски.Еще нужно контролировать колличество воды,она не должна касаться кастрюли но и смльно на дне не должна.Еще зависит от формы миски,я вот когда делаю на два белка в глубокой стеклянной миске с рлстым дном то он взбивается долго,а если в эмалированной широкой то за 10 миныт вместо 15,но есть вероятность пересушить крем.Это приходит с опытом,вы еще научитесь
юлинка-82 (автор поста)
19 мая 2016 года
+1
upuha
16 июня 2016 года
0
ухомячу, чтобы попробовать испечь
юлинка-82 (автор поста)
16 июня 2016 года
0
если вы про шахматку,то советую промазывать не только коржи,но и слои между шоколадным и ванильным слоями...я этого не делала...не критично,но лучше сделать
upuha
16 июня 2016 года
0
спасибо за совет
юлинка-82 (автор поста)
16 июня 2016 года
0
наталья 0975
18 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам