Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первая попытка украсить торт кремом.

Всем приветик!

Моя первая попытка украсить торт кремом
Мне совсем не нравится... Рука предательски дрожала...
Внутри бисквит и белково-заварной крем(сверху тоже)

Вес не знаю, размер 30*20.







... И попытка № 2... спустя 2 недели... Крем также белково-заварной.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первая попытка украсить торт кремом.
  Всем приветик!
Моя первая попытка украсить торт кремом
Мне совсем не нравится... Рука предательски дрожала...
Внутри бисквит и белково-заварной крем(сверху тоже)
Вес не знаю, размер 30*20.
... И попытка № 2... спустя 2 недели... Крем также белково-заварной.
Читать полностью
 

Комментарии

Никитушкина мама
5 апреля 2016 года
+2
у Вас крем не взбит до нужного рельефа...крем расплывается и не держит форму((( видимо неправильно сварен сироп..
fox-cub
5 апреля 2016 года
0
Для первого раза очень даже приличные Но крем действительно или не добит или проблемы с сиропом. Этот крем очень привередлив, для украшения попробуйте Мокрое безе, в группе девочки выкладывали рецепт или посмотрите тут: https://www.stranamam.ru/post/10721572/ Я тоже делилась рецептом, как делаю его я, он очень хорошо держит форму и ни разу меня не подводил.
юлинка-82 (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
да,я знаю что с кремом что-то не так,ведь я уже делала такой крем,правда не для украшения,но он был такой "крутой",я еле ложкой ворочала,а это второй раз уже такой получается,вроде все правильно,по весу ,не течет,и все-равно не то...
fox-cub
6 апреля 2016 года
0
О, тот, что ложкой не провернуть, тот как раз хорошо форму держал бы, я сама с этим кремом раз 5 мучилась, но так и не победила его Всё хочу ещё раз попробовать, но отрицательный опыт как-то останавливает Поэтому перешла на мокрое безе.
юлинка-82 (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
неее..я упертая .....мне торт паспорт никак не давался..но я его победюла

правда тоже с кремом лоханулась,перебила его,но сам торт-домучила
fox-cub
6 апреля 2016 года
0
Вау! Шикарный торт Я торты тоже домучиваю , а вот заварной белковый крем меня не радует, никак нужной консистенции не добьюсь, всё время жидковатый, а таким обмазать тортик можно, а цветочки плохо форму держат Вот прочитала, что розы на карандаше крутили, а у меня из этого крема они всё время сползают, на гвоздике ещё кое-как кручу, а на карандаше никак
Карачёва Наталья
5 апреля 2016 года
0
Svetika-Svetik
6 апреля 2016 года
0
Ну, хоть и проблемы с кремом, а розы всё равно красивые!!!
Вы - молодец
юлинка-82 (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
спасибо розы тоже первые и на карандаше...
Svetika-Svetik
6 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам