Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Паштет из гречки и куриной печени


ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа гречневая 1/2 ст.
печень куриная 300 г
лук 1 шт.
лук зеленый 1 веточка
масло оливковое для жарки
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон 1/2 ст.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить ингредиенты.

Отварить в воде печень (10-15 минут).
Отварить гречку.
Лук нарезать и пожарить на оливковом масле.
Гречку, печень и лук пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить блендером.
Сливочное масло растопить и добавить к паштету, посолить, поперчить, добавить бульон и все хорошо перемешать.
Сформировать с помощью пищевой пленки колбаску и убрать в холодильник.

Нарезать паштет на кусочки. Зеленый лук нарезать и украсить блюдо. Подавать со свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Паштет из гречки и куриной печени
  ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа гречневая 1/2 ст.
печень куриная 300 г
лук 1 шт.
лук зеленый 1 веточка
масло оливковое для жарки
масло сливочное по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Алина-77
15 мая 2016 года
0
Спасибо! Взяла себе такую вкусняшку.
milena5 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
lulac
15 мая 2016 года
0
milena5 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
мальчуковая мама
15 мая 2016 года
0
Девочки а что да бульен? От печени или другой?
milena5 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
От печени не подойдет, горчить будет лучше куриный
мальчуковая мама
15 мая 2016 года
0
спасибо
milena5 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Елена01041967
15 мая 2016 года
0
milena5 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Fabilana
15 мая 2016 года
0
Необычный печеночный паштет, хочется попробовать.
milena5 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Аляна
16 мая 2016 года
0
Да? вот гречку бы не догадалась добавить! спасибо! обязательно воспользуюсь советом!!!
milena5 (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Да она там не сильно и чувствуется, получается такой "лёгенький" паштет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам