Замороженные продукты
Девочки, вы не знаете, сохраняют ли свои полезные качества замороженные овощи (кабачки, например), ягоды (клубника, вишня и др.), творог?
+10 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 25 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
например, варю кастрюльку фасоли, потом раскидываю в одноразовые порционные посудки и готовлю то суп, то салат. Тесто точно так же, зато потом достанешь разморозишь и пеки себе сколько влезет... Мне вот еще нравятся заморозки из грибов , отварные их х по посудкам, а потом хоть жарь, хоть в лапшу, хоть в салат..... и по деньгам и по времени экономно и голову ломать долго не надо...А вот про то, что молоко и творог можно морозить только тут и увидела.....буду делать обязательно.... одна голова как говорится хорошо, а чем больше тем ,оказывается, лучче....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: