. куриные котлеты с кабачками.
                  
                
                
                                    
          Время приготовления: 30 мин.Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Вам потребуется:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Как готовить:
1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
| +26 | 
                    
         
        bat
           | 
    2 комментария | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: