Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яйца пашот

Ингредиенты:

4 яйца
1,5 л воды
90 мл уксуса
2 ч. л. соли

Метод:



Воду довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавить уксус и соль. Рядом поставить миску с холодной водой.



Одно яйцо аккуратно разбить в небольшую миску. Деревянной ложкой сделать в кипящей воде несколько круговых движений, чтобы получилась воронка. Перелить яйцо из миски в эту воронку, слегка помешать воду, чтобы яйцо не прилипло ко дну. Варить 4 мин.



Шумовкой аккуратно переложить яйцо в миску с холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так же отварить оставшиеся яйца.
Выложить яйца на бумажные полотенца, слегка промокнуть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яйца пашот
  Ингредиенты:
4 яйца
1,5 л воды
90 мл уксуса
2 ч. л. соли
Метод:
Воду довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавить уксус и соль. Рядом поставить миску с холодной водой. Читать полностью
 

Комментарии

Fabilana
15 мая 2016 года
0
Очень хочется попробовать, но все никак не соберусь приготовить!
itiliel (автор поста)
15 мая 2016 года
0
0906
17 мая 2016 года
0
Варить 4 мин. это не много?
itiliel (автор поста)
17 мая 2016 года
0
почему много? 4 мин для яиц всмятку, стандартное время

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам