Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт для маленького любителя динозавров.

Торт заказали малышу, который в динозаврах разбирается гораздо лучше, чем вся моя семья. Но по какой-то неведомой причине, малыш захотел динозавров именно этих разновидностей, и вот таких странных цветов. А еще на торте должен был быть вукан. Внутри птичье молоко в шоколадном бисквите. В вулкане шоколадный торт. Вес торта 5 кг. И вот, что из этого вышло...







Спасибо, что заглянули. Всегда Вам рада.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт для маленького любителя динозавров.
  Торт заказали малышу, который в динозаврах разбирается гораздо лучше, чем вся моя семья. Но по какой-то неведомой причине, малыш захотел динозавров именно этих разновидностей, и вот таких странных цветов. А еще на торте должен был быть вукан. Внутри птичье молоко в шоколадном бисквите. В вулкане шоколадный торт. Вес торта 5 кг. И вот, что из этого вышло...
Спасибо, что заглянули. Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
10 мая 2016 года
+1
katyatort (автор поста)
10 мая 2016 года
+1
Спасибо!
ТатьянкаЯ
10 мая 2016 года
+2
Произведение искусства!!! Лепка СУПЕР!
katyatort (автор поста)
10 мая 2016 года
0
Спасибо, Танюшка!
Elenka0304
10 мая 2016 года
+1
katyatort (автор поста)
10 мая 2016 года
0
Marynesss
10 мая 2016 года
+1
Здорово! А птичье молоко нормально выдержало шоколадный? Вы его укрепляли чем-то?
katyatort (автор поста)
10 мая 2016 года
0
Спасибо!
Мое птичье молоко в шоколадном бисквите, верх-низ. А по верхнему шоколадному бисквиту ганаш. Вес вулкана не велик- 500-600 гр. Так что ганаш спокойно его выдерживал. Бока птичьего молока изолировала шоколадной картошкой. Торт обтянут одним пластом мастики. Сверху разукрашен губкой с пищевыми красителями америколор.
Marynesss
10 мая 2016 года
+1
Спасибо за подробный ответ!
katyatort (автор поста)
11 мая 2016 года
0
Тошина мама
10 мая 2016 года
+1
СУПЕР
katyatort (автор поста)
10 мая 2016 года
0
Спасибо!
Janna_Nikol
10 мая 2016 года
+1
"Дино"
Катя, мне тоже интересно как "птичка" выдержала шоколадный вулкан?
katyatort (автор поста)
10 мая 2016 года
+1
Спасибо Жанночка!
Мое птичье молоко в шоколадном бисквите, верх-низ. А по верхнему шоколадному бисквиту ганаш. Вес вулкана не велик- 500-600 гр. Так что ганаш спокойно его выдерживал. Бока птичьего молока изолировала шоколадной картошкой. Торт обтянут одним пластом мастики. Сверху разукрашен губкой с пищевыми красителями америколор
Janna_Nikol
11 мая 2016 года
+1
спасибо, понятно теперь как все держится
katyatort (автор поста)
11 мая 2016 года
+1
katyatort (автор поста)
12 мая 2016 года
+1
Нежечка
11 мая 2016 года
+1
Прям как живое всё)))
katyatort (автор поста)
12 мая 2016 года
0
Спасибо большое!
katyatort (автор поста)
17 мая 2016 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам