Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Творожная запеканка



Восхитительный творожный вкус с нежными ванильными нотками!

Ингредиенты на форму 21 см:

• Творог обезжиренный - 400 г (мягкий)
• Яйца - 2 шт
• Мука цельнозерновая - 25 г (можно использовать и овсяную)
• Ванилин - по вкусу
• сахар - по вкусу

Приготовление:

Обычный творог протираем через сито. Если вы любите более зернистую текстуру - оставляйте как есть.
Перетираем его с сахар и яйцами, добавляем мягкий творог и муку, хорошо перемешиваем. Перекладываем в смазанную маслом форму.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки, около 40 минут.
Подаем теплой, с йогуртом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Творожная запеканка
  Восхитительный творожный вкус с нежными ванильными нотками!
Ингредиенты на форму 21 см:
• Творог обезжиренный - 400 г (мягкий)
• Яйца - 2 шт
• Мука цельнозерновая - 25 г (можно использовать и овсяную)
• Ванилин - по вкусу
• сахар - по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Nadeya68
8 мая 2016 года
+1
Попробую по этому рецепту. Ну никак она у меня не запекается(
bat (автор поста)
8 мая 2016 года
0
в смысле не запекается?
Nadeya68
8 мая 2016 года
0
Вот как то запеканка и не запекается. Получается какой-то блин(
bat (автор поста)
8 мая 2016 года
0
вот тут рецепт мне очень понравился https://www.stranamam.ru/post/11304924/, а этот я не опробовала еще
Котюня-мотюня
8 мая 2016 года
+1
Как раз творог из морозилки дастала, завтра гости, хотела испечь))) прям во время, правда творог домашний))
bat (автор поста)
8 мая 2016 года
0
вот тут рецепт мне очень понравился https://www.stranamam.ru/post/11304924/
Котюня-мотюня
8 мая 2016 года
0
Спасибо )
radskor
8 мая 2016 года
+2
Муку лучше заменить крахмалом.Если используете манку,то не нужно её замачивать.Лучше просеять и всыпать,так она лучше вберёт лишнюю влагу из творога.
bat (автор поста)
9 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам