. Творожная запеканка
Восхитительный творожный вкус с нежными ванильными нотками!
Ингредиенты на форму 21 см:
• Творог обезжиренный - 400 г (мягкий)
• Яйца - 2 шт
• Мука цельнозерновая - 25 г (можно использовать и овсяную)
• Ванилин - по вкусу
• сахар - по вкусу
Приготовление:
Обычный творог протираем через сито. Если вы любите более зернистую текстуру - оставляйте как есть.
Перетираем его с сахар и яйцами, добавляем мягкий творог и муку, хорошо перемешиваем. Перекладываем в смазанную маслом форму.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки, около 40 минут.
Подаем теплой, с йогуртом.
+22 | bat | 9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: