Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Turk Pidesi

Готовим турецкую пиццу. Берем молотое мясо. без лука. лук надо мелко порезать туда. добавляем туда соль перец, томатную пасту мелко режем петрушку все хорошо смешаем.

теста делаем мука, 500 г, 1 ч ложка сахар, 1 ч л соли дрожжи 10 г. растворить в воде, 2 ст ложки масло и сделать тесто и положить в теплое место.


смазываем противень, раскатываем тонко овальную форму раскладываем начинку края прикрываем придаем форму лодочки


затем края смазываем ячным желтком и печем 180 градусов примерно 10 минут и готова. перед выходом кладем сверху немного тертого сыра что придает особый вкус.




уш олсун!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Turk Pidesi
Тэги: пицца

  Готовим турецкую пиццу. Берем молотое мясо. без лука. лук надо мелко порезать туда. добавляем туда соль перец, томатную пасту мелко режем петрушку все хорошо смешаем.
теста делаем мука, 500 г, 1 ч ложка сахар, 1 ч л соли дрожжи 10 г. растворить в воде, 2 ст ложки масло и сделать тесто и положить в теплое место. Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
7 мая 2016 года
+2
Как вкусно. покажу мужу, он очень любит фарш с томатом! Я так по тебе соскучилась
Джалилка (автор поста)
7 мая 2016 года
0
Nesana
7 мая 2016 года
+1
Ты чего плюешься?
Джалилка (автор поста)
7 мая 2016 года
0
а это разве плеваться? ))) я тебяя люююю
Марусевна
7 мая 2016 года
0
Вкуснотища!
grinmar0262
7 мая 2016 года
+1
Как же давно тебя не былооооо!!!!!
Спасибо за рецепт
Тигрёша
7 мая 2016 года
0
ммм.гигантский запеченный дюшбере !
Джалилка (автор поста)
7 мая 2016 года
0
даа нееетттт
Тигрёша
7 мая 2016 года
0
дааа!)) ты где вообще потерялась?совсем тебя там уроками засыпало?
tusya909
7 мая 2016 года
0
Вкуснятина, ели на отдыхе в Турции.Приехала + 3 кг.Пока все перепробуешь, особенно выпечку и пирожные с тортиками, а хлеб какой.
zmeychka
7 мая 2016 года
0
Ммм, красиво и вкусно!
Вопрос -дрожжи сухие или живые (в каком кол-ве воды растворять), масло растительное или сливочное?
Джалилка (автор поста)
7 мая 2016 года
0
дрожжи сухие масло растительное
zmeychka
7 мая 2016 года
0
Спасибо. А воды сколько?
wenera1
7 мая 2016 года
0
Спасибо за рецепт,надо будет попробовать приготовить
italianka
7 мая 2016 года
+2
когда увидела, кто автор, аж глаза протёрла!
Шахла, да с новым рецептом!
Джалилка (автор поста)
8 мая 2016 года
0
ой не говори не успеваю я совсем.))
Невесомость
7 мая 2016 года
0
Ух ты Похож на большой расстегай
bat
8 мая 2016 года
0

давно тебя не видела, как дела, ты куда пропала?!
Татьяна_65
8 мая 2016 года
0
Спасибо)
vasilinkaVK
8 мая 2016 года
0
Лапуллитта
8 мая 2016 года
0
НЕЛИСЯ
8 мая 2016 года
0
прикольно.
Светлая личность
9 мая 2016 года
0
Какая вкуснятина! Даже от фото слюнки текут
Джалилка (автор поста)
9 мая 2016 года
0
Джан
himerasibir
9 мая 2016 года
0
Невесомость
10 мая 2016 года
0
Спасибо за рецепт, сделала, мальчикам моим очень понравилось. Буду готовить еще

Кстати вы не написали сколько воды брать, брала сколько обычно беру.
Джалилка (автор поста)
11 мая 2016 года
+1
да .очень рада. воду на глаз брала и не помню сколько точно
марпл
14 мая 2016 года
0
Жена и любимая
7 сентября 2016 года
0
Добрый день. Можно уточнить: фарш сырой или обжаренный? а то 10 мин. меня смущают. Спасибо.
Джалилка (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
сырой. не бойтесь все нормально будет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам