Блины с икрой.

Там такоооооооой слой икры... так заманчиво смотрится... и так хочется этого в реале...
Этот пост больше не рецептурный, а наверно развенчать мифы... миф есть икру ложками... как это вкусно...
Вот на Пасху очередной раз приготовила блины... купили икру... исходя из прежних наблюдений, начинять блины икрой не стала... сделала один... и то без фанатизма...
Поверьте... это НЕВКУСНО!!!
Сижу и смотрю, сколько икры домочадцы кладут на блин... вернее на укус блина...
сын -6-7 икринок... муж так вообще 3-5 штучек...-вот сколько повиснет на кончике вилки...
Так что выражение " есть икру ложками " не реально...
Кто то скажет, что может ложками есть... и добавляют если бы была... вот в этом и суть... когда ее нет постоянно на столе, кажется ложками бы наяривал... а появись она в реале... пару ложек съешь и все... потом охотка уходит... и ешь ее в меру...
Лично на мой вкус блины с икрой не столь уж шикарное блюдо... с большим удовольствием бы поела традиционные бутерброда с маслом и икоркой.
Так что сильно облизываться, глядя на картинки с изобилием икры не стоит... Это просто красивые картинки...
Тем более последнее время игра попадается, в большинстве случаев, с горчинкой...
+30 |
![]() |
147 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Бутер с маслом и икрой не люблю и давно не ем
Мы давно масло на творожный сыр для этих бутеров заменили
В блинчики заворачиваю не много и не мало
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А то бы рванула прям щас блины стряпать
Даже вот так намазать весь блин многовато... достаточно половину намазать... или треть...
ну, если конечно ваши блины тонкие...
↑ Перейти к этому комментарию
Даже вот так намазать весь блин многовато... достаточно половину намазать... или треть...
ну, если конечно ваши блины тонкие...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
полегче на поворотах
полегче на поворотах
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ни один продукт нельзя есть ложками ПОСТОЯННО. Ни икру, ни мороженое, ни пельмени. Я могу стрескать поллиировую банку за вечер. И пол года вообще не вспоминать.
Кстати, про блины и как их едят
Мои бабушки/дедушки, а родились они на рубеже веков, 19 и 20-го
Такой слоеный пирог резали и кушали. это очень вкусно! Но! это мой вкус и, когда я предлагала такие варианты гостям, бывало, что крутили у виска
Уже не говорю о том, что блины только на дрожжах и очень тоненькие
Ни один продукт нельзя есть ложками ПОСТОЯННО. Ни икру, ни мороженое, ни пельмени. Я могу стрескать поллиировую банку за вечер. И пол года вообще не вспоминать.
↑ Перейти к этому комментарию
Ни один продукт нельзя есть ложками ПОСТОЯННО. Ни икру, ни мороженое, ни пельмени. Я могу стрескать поллиировую банку за вечер. И пол года вообще не вспоминать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Христос Воскресе!
"В православном мире поздравляют с Пасхой друг друга, начиная с самой Пасхальной службы и заканчивая сороковым днём после неё, перед праздником Вознесения. Особенно часто пасхальные поздравления звучат в первую, праздничную Пасхальную неделю."
но, у вас свои пристрастия
так что...
Короче, удачи!
↑ Перейти к этому комментарию
мы не много едим, поэтому покупаем пусть дороже, но качественные продукты...ребенок понемногу нас с курицы на кролика пересадила
на самом деле это ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Есть такое понятие "развитие вкуса" - кто-то оливки не может в рот взять, кто-то икру не воспринимает. Но можно научиться понимать вкус каких-то продуктов. Хотя для этого нужно иметь этот продукт в хорошем качестве, как минимум. На счет качества икры у вас я сильно сомневаюсь.
А вот сааало.... в лбом виде....
Сало полюбила. когда была ситуация - голодала - и меня угостили.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
читайте внимательно
↑ Перейти к этому комментарию
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: