Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Рученьки из жопоньки" или "Наша мама повар от Бога"

Пост чисто поржать, ну или вдруг О, ЧУДО мне кто то поможет

Когда то на просторах инета нашла вот такие приколы
"ХОТЕЛА ИСПЕЧЬ ПИРОГ В ФОРМЕ СЕРДЦА, А ПОЛУЧИЛАСЬ... ОПА"


"ХОТЕЛА ИСПЕЧЬ КРУАССАНЫ"


Я тогда долго смеялась, а потом поняла, что ЭТО про меня!!!
ВСЁ, что связано с выпечкой - у меня это всегда "шедевры"
Вот жаль фоткать я не догадывалась тогда Было бы прикольно.
С фотками у меня два примера, но думаю, будет достаточно
Вот, наткнулась на такой пост(казалось бы "Как все просто и понятно" )
https://www.stranamam.ru/post/10858596/

И вот что получилось у меня


Форма вроде такая же, но этим пирогом можно по башке дать и хорошо покалечить Настолько он получился дубовый

И к бумаге этой кондитерской, СПЕЦИАЛЬНО купленной он намертво прилип И не отрывалась она никак..

Но!!! Я не оставляю своих попыток
Сегодня была очередная серия
К сожалению не сохранила автора этого рецепта, но это наша Страномамочка, может кто узнает своё описание.

Суть вот в чем: т. к. я поняла, что тесто делать не могу, то из готового покупного я КАНЕШНА смогу
Рецепт такой: раскатать тесто, на него выложить пюре, сосиски, завернуть в рулет, и порезать на кружочки и запекать, потом посыпать сыром.
У автора все было так ВКУСНО написано, что прям захотелось...

Зная своё умение решила фоткать процесс



Разложила все как надо, но потом пипец!!!
Надо закручивать, а у меня все прилипает к столу, сыпала муку, сыпала, кое как справилась, вся кухня в муке, я в муке, рулетик получился корявенький. Вспомнила про фото поздно, уже начала резать на дольки




И вроде как написано делала и сыром в конце тертым посыпала, но получилась опять полная фигня

Даж не стала ЭТО фоткать, ужас

Вот когда до меня дойдет, что не надо мне печь???

Или может у вас для "совсем чайников" рецептики есть?



Пы. Сы. Первые, вторые блюда и салаты я готовить умею очень вкусно ( не пропащая я)
Пы-пы. Сы-сы. Хвала моему мужу, все мои шедевры он ел и хвалил (люблю его)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Рученьки из жопоньки" или "Наша мама повар от Бога"
  Пост чисто поржать, ну или вдруг О, ЧУДО мне кто то поможет
Когда то на просторах инета нашла вот такие приколы
"ХОТЕЛА ИСПЕЧЬ ПИРОГ В ФОРМЕ СЕРДЦА, А ПОЛУЧИЛАСЬ... ОПА"
"ХОТЕЛА ИСПЕЧЬ КРУАССАНЫ"
Я тогда долго смеялась, а потом поняла, что ЭТО про меня!!!
ВСЁ, что связано с выпечкой - у меня это всегда "шедевры"
Вот жаль фоткать я не догадывалась тогда Было бы прикольно. Читать полностью
 

Комментарии

Амишка09
29 апреля 2016 года
+1
сочувствую у меня с блинами беда хотя даже разноцветный хлеб на ура выходит
дашушкина_мама
30 апреля 2016 года
+2
Как сказал известный всем мамам классик:," в кулинарии аппетиту не хватает!" Главное, есть желание творить! и благодарные кушатели!
elka40ina
30 апреля 2016 года
+1
А шарлотка получается?
А вот такие пирожки вообще трудно испортить https://www.stranamam.ru/post/11323020/
Но для нас нет ничего невозможного
070309sv (автор поста)
30 апреля 2016 года
0
Шарлотка получается, хоть что то

Можно, конечно попробовать по вашему рецепту пирожки сделать, а вдруг чудо?
Спасибо
elka40ina
30 апреля 2016 года
0
Там вообще нечего делать. Только ровно завернуть и то не обязательно
катана61
30 апреля 2016 года
+3
Повеселили!!! Спасибо! Круассаны просто шедевральны! Вы просто не чувствуете тесто! Вам надо не замахиваться на масштабные проекты...делайте теста немного. Я лет пять назад испекла первый раз хлеб, по рецепту подружки. Знатный кирпич получился! Ни резать, ни погрызть... Думала не смогу никогда. А потом ... Все пошло отлично. Поняла тесто руками. Вот сегодняшний результат... И у вас все получится, не бросайте попыток своих. а мужу - ЗАЧЕТ!!!
Амишка09
30 апреля 2016 года
+1
катана61 пишет:
Думала не смогу никогда. А потом ... Все пошло отлично. Поняла тесто руками.
070309sv (автор поста)
30 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий катана61
Повеселили!!! Спасибо! Круассаны просто шедевральны! Вы просто не чувствуете тесто! Вам надо не замахиваться на масштабные проекты...делайте теста немного. Я лет пять назад испекла первый раз хлеб, по рецепту подружки. Знатный кирпич получился! Ни резать, ни погрызть... Думала не смогу никогда. А потом ... Все пошло отлично. Поняла тесто руками. Вот сегодняшний результат... И у вас все получится, не бросайте попыток своих. а мужу - ЗАЧЕТ!!!


↑   Перейти к этому комментарию
В том то все и дело, что попыток я не оставляю, и периодически веселю свою семью "шедеврами" Они как увидят меня с тестом, так говорят: "О, очередная серия из фильма "Наша мама - повар от Бога"
катана61
1 мая 2016 года
+1
Здорово! Весело вам и вашим близким! С праздником!
ФилОлух
18 мая 2016 года
0
070309sv пишет:
Вот когда до меня дойдет, что не надо мне печь???
Ооо, друх
Я так хочу испечь какую-нибудь булку или хлеб - но не судьба)))
Пирожки только жарю) Тогда они съедобные.
070309sv (автор поста)
18 мая 2016 года
0
а я в очередной раз рецепт вычитала кексика бананового
Хосподибожемой, когда ж я успокоюсь с этой выпечкой?
ФилОлух
19 мая 2016 года
+1

Некоторое сладкое у меня получается. Шарлотка, например...
Или пирог "Зебра"...
Амишка09
18 мая 2016 года
+7

070309sv (автор поста)
18 мая 2016 года
+1

У меня есть соратники
Амишка09
18 мая 2016 года
0
ledianika
20 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
шидеврально
Лилия М
19 мая 2016 года
0
Нормально! Не в ресторане Прага, поди, какая разница, что в рот запихивать?
Gulnar27
19 мая 2016 года
0
А я тесто слоеное не могу сделать, такая жуть выходит!
Елена Кормилицына
28 мая 2016 года
+1
Я тоже вдохновенный кулинар, периодически накатывает желание творить на кухне. И вот вдохновленная "простейшими", но бесподобнейше вкусными рецептами из кулинарных сайтов, начинаю исполнять кулинарную лунную сонату. Девочки, рада бываю когда просто собачий вальс получается. Муж и смеется, и ругает, говорит, чтобы готовила то что получается и не лезла в высокую кухню. Какая там высокая, мне бы начальный класс освоить, а то барахтаюсь на уровне детского сада уже сколько лет.
Амишка09
28 мая 2016 года
0
собачий вальс! Хорошая метафора!
Светлашкина
20 июля 2016 года
0
Шуршунчик
20 июля 2016 года
+1
Друххх!!! Я такая же с выпечкой. Причем остальное - мясо, рыба, супы получаются вкусными и идут на "ура"!
En84
20 июля 2016 года
0
Круасаны мои как сюда попали??
070309sv (автор поста)
20 июля 2016 года
0
О, нашелся автор? У меня там указано, что это с интернета
Первые два шедевра не мои, остальное про меня
En84
20 июля 2016 года
0
Фотка не моя, но изделия сто пудов мои
070309sv (автор поста)
20 июля 2016 года
0
Друг
Vitta
20 июля 2016 года
0
Лет 10 назад у меня было также , а потом переехала с мужем на новую квартиру и стала получаться практически вся выпечка
070309sv (автор поста)
20 июля 2016 года
0
Вот где собака зарыта!!!! Надо новую квартиру!!!!!
Vitta
20 июля 2016 года
0
у меня так получилось )) вдруг, у вас будет также
vwbm
20 июля 2016 года
+1

На днях я испекла первое съедобное блюдо. По вот этому рецепту
https://www.stranamam.ru/post/11572653/
Получилось с виду жутковато, зато есть можно
070309sv (автор поста)
20 июля 2016 года
+1
Мне тут сказали : Главное не оставлять попыток
ledianika
20 июля 2016 года
+1
это все с опытом приходит

http://formulalubvi.com/krasota/neudachnyie-kulinarnyie-shedevryi/
070309sv (автор поста)
20 июля 2016 года
0
Я не одна, и это успокаивает
ledianika
20 июля 2016 года
+1
а такое мало кому под силу повторить
Показать картинку
Иринка 4
20 июля 2016 года
+1
дорогу осилит идущий, не сдавайтесь и все получится
070309sv (автор поста)
20 июля 2016 года
0
Весь смех как раз и в том, что я не сдаюсь
Иринка 4
20 июля 2016 года
+1
ledianika
20 июля 2016 года
+2
Вот еще тортики http://edalnya.com/2015/03/neudachnye-svadebnye-torty.html
Paisa
20 июля 2016 года
+1
этим пирогом можно по башке дать и хорошо покалечить Настолько он получился дубовый
Тесто тугое,температура низкая, передержали в духовке. Тесто должно быть мягким, при раскатывании не мукой припылять, а подсолнечным маслом смазать и работать. Существует мнение, что мука после того,как тесто подошло, может тесто "забить", а вот если маслом смазать, тесто останется мягким,но не липким. А так-то пирог красивый получился. Советую почитать о тесте у Оксаны Путан, она очень доступно рассказывает. И не внушайте себе ерунды, узнаете тонкости и будут у Вас пироги сказочные
070309sv (автор поста)
20 июля 2016 года
0
Ценные советы, спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам