Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дип из белой фасоли с мятой и фундуком

Дип из белой фасоли с мятой и фундуком Ингредиенты:

250 гр белой фасоли
6 зубчиков чеснока
соль
1/8 л оливкового масла
5 свежих листочков мяты перечной
1 пучок петрушки
50 гр фундука
1/2 ч. л. кайенского перца
сок половины большого лимона

Метод:

Фасоль замочить на 8 часов, затем промыть и отварить до готовности. Готовую фасоль переложить в блендер.

Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и растереть его вместе с щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла.

Петрушку и мяту мелко порубить, фундук растолочь.

Чеснок, петрушку, мяту и орехи добавить к фасоли в блендер. Тщательно перемолоть до однородной массы. Постепенно ввести оставшееся оливковое масло.

Готовую пасту по-вкусу приправить солью, кайенским перцем и соком лимона. Перемешать в блендере еще раз до соединения всех ингредиентов.

Подавать с тостами из белого хлеба либо питой и нарезанными соломкой овощами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дип из белой фасоли с мятой и фундуком
  Ингредиенты:
250 гр белой фасоли
6 зубчиков чеснока
соль
1/8 л оливкового масла
5 свежих листочков мяты перечной
1 пучок петрушки Читать полностью
 

Комментарии

itiliel (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Fabilana
28 апреля 2016 года
0
Аппетитный рецептик! Люблю фасоль.
itiliel (автор поста)
28 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам