Сабджи со свеклой

Берем тыкву, картофель, морковь, кабачок, свеклу. Здесь еще есть обычная капуста. В сезон - цветная капуста, брокколи, баклажаны. Но вообще не рекомендуется в одном сабджи использовать слишком много овощей, это усложняет их усваивание. овощи можно брать в любом количестве и любых пропорциях.
Приготовление:
Выкладываем все в противень, посыпаем любимые специи, соль, добавляем растительное масло. Перемешиваем все руками, накрываем фольгой и ставим в духовку на высокую температуру, 230 градусов, например, на 40-50 минут в зависимости от духовку и размера кубиков овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: