Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сабджи со свеклой



Берем тыкву, картофель, морковь, кабачок, свеклу. Здесь еще есть обычная капуста. В сезон - цветная капуста, брокколи, баклажаны. Но вообще не рекомендуется в одном сабджи использовать слишком много овощей, это усложняет их усваивание. овощи можно брать в любом количестве и любых пропорциях.

Приготовление:
Выкладываем все в противень, посыпаем любимые специи, соль, добавляем растительное масло. Перемешиваем все руками, накрываем фольгой и ставим в духовку на высокую температуру, 230 градусов, например, на 40-50 минут в зависимости от духовку и размера кубиков овощей.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сабджи со свеклой
  Берем тыкву, картофель, морковь, кабачок, свеклу. Здесь еще есть обычная капуста. В сезон - цветная капуста, брокколи, баклажаны. Но вообще не рекомендуется в одном сабджи использовать слишком много овощей, это усложняет их усваивание. овощи можно брать в любом количестве и любых пропорциях.
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

ikuzi
14 апреля 2016 года
0
Люблю свеклу. Надо попробовать, спасибо!
milanar (автор поста)
14 апреля 2016 года
+1
Мери_Попинсс
14 апреля 2016 года
0
ayesa
15 апреля 2016 года
0
n telesheva101
15 апреля 2016 года
0
Спасибо! Выглядит аппетитно.
milanar (автор поста)
15 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам