Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы получается очень вкусным, немного хрустящим и тонким, как в пиццериях. Приготовить тесто в домашних условиях очень просто и быстро, а главное из простых ингредиентов. Этих ингредиентов хватит на две большие пиццы.

Ингредиенты для "Тонкое тесто для пиццы":
Сыворотка — 1 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Масло растительное — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Специи — 1 ч. л.

Вот фото моей пиццы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тонкое тесто для пиццы
  Тонкое тесто для пиццы получается очень вкусным, немного хрустящим и тонким, как в пиццериях. Приготовить тесто в домашних условиях очень просто и быстро, а главное из простых ингредиентов. Этих ингредиентов хватит на две большие пиццы.
Ингредиенты для "Тонкое тесто для пиццы":
Сыворотка — 1 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Масло растительное — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

elka06
11 апреля 2016 года
+1
вы уже делали? получилось?
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Фото пиццы выставила в рецепте.
профиль удалён удалённого пользователя
11 апреля 2016 года
0
Спасибо, Анечка!
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1
Вам спасибо
Лёка76
11 апреля 2016 года
0
Тонкое тесто для пиццы делала так,и всегда отличная пицца выходила,как в пиццерии
400гр муки(2 стак)
230мл воды теплой(1стак)
1ст.лож сахара
1ч.лож соли
2ст.лож раст масла,1 пач.сухих дрожжей
В сухую муку насыпаю сахар,соль,дрожжи,заливаю теплой водой и добавляю 2ст.лож раст.масла,все,пока стоит режу начинку.Раскатываю в тонкий пласт,вилкой делаю "дорожки"
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Лёка76
11 апреля 2016 года
0
Ваше тесто попробую!
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Буду рада)
tyuirina1
12 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Лёка76
Тонкое тесто для пиццы делала так,и всегда отличная пицца выходила,как в пиццерии
400гр муки(2 стак)
230мл воды теплой(1стак)
1ст.лож сахара
1ч.лож соли
2ст.лож раст масла,1 пач.сухих дрожжей
В сухую муку насыпаю сахар,соль,дрожжи,заливаю теплой водой и добавляю 2ст.лож раст.масла,все,пока стоит режу начинку.Раскатываю в тонкий пласт,вилкой делаю "дорожки"


↑   Перейти к этому комментарию
И я делаю пиццу по этому рецепту каждую субботу, получается изумительная
Лёка76
12 апреля 2016 года
0
Григорьева Людмила
11 апреля 2016 года
0
попробую, делала всегда дрожжевое тесто
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Муж любит совсем тонкое, а я не очень, вот делаю себе по толще, а ему как на фото совсем тоненькое.
Di_13
11 апреля 2016 года
0
Сегодня делала пиццу по рецепту из "Поварёнка" на кефире. У меня получилось не очень). Попробую Ваш рецепт,думаю,будет вкусно!
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Надеюсь, что понравиться, готовлю тесто не первый раз, нашей семье нравится)
korsa246
11 апреля 2016 года
0
Спасибо, надо будет попробовать
Анна Дуда (автор поста)
12 апреля 2016 года
0
Буду рада)
otnikol2014
12 апреля 2016 года
0
а вы начинку сразу кладёте? или немного тесто запекаете сначала? У меня такая беда что всегда тесто сыроватое, а начинка уже "подгорелая"
Абракадбра
12 апреля 2016 года
0
У Вас газовая плита?
otnikol2014
12 апреля 2016 года
0
нет эл. духовка, ну оооооочень неудачная, в ней ничего меньше чем за час нельзя приготовить, хотя и градусы выставляются до +250, мне кажеться там меньше чем выставляешь
Абракадбра
12 апреля 2016 года
0
У меня раньше была - дети дверку сломали, тоже не держала жар, теперь с режимом конвекции не нарадуюсь...
Анна Дуда (автор поста)
12 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий otnikol2014
а вы начинку сразу кладёте? или немного тесто запекаете сначала? У меня такая беда что всегда тесто сыроватое, а начинка уже "подгорелая"

↑   Перейти к этому комментарию
Я кладу начинку сразу, можно только сыр за 2 минуты до готовности добавить. Выпекала при 220С -15 минут хватает с головой, а при 200С- 15-20минут, смотря сколько начинки) Это тесто очень тонкое оно не может быть сырым, зависит от того, как вы его раскатаете.
otnikol2014
12 апреля 2016 года
0
спасибо, будем пробовать
Анна Дуда (автор поста)
12 апреля 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
13 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам