Интересно посмотреть на автора этой таблицы. О кокосовом масле вообще ничего плохого сказать невозможно, а здесь оно в разряде плохих. Из каких соображений его в этот разряд записали?
Я в корне не согласна. Кокосовое масло (плюс еще масло гхи) - единственные масла, на которых можно жарить без опаски, они не окисляются, и не превращаются в канцерогены. А уж польза в живом виде - все так сразу и не напишешь. Это суперпродукт.
я пью по утрам натощак где-то чуть меньше десертной ложки льняного масла. Привыкла. Сначала вздрагивала. Начала с тыквеола. Потом прочитала соотношение омега 3 и 6 лучшее в льняном, ну, и в путь))) привыкла, кайфа не испытываю, но пить можно. Зато хотя бы прекратилась эта почесуха от сохнущей кожи.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: