Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

а вы употребляете правильные жиры?!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Panterrochka
7 апреля 2016 года
+1
Интересно посмотреть на автора этой таблицы. О кокосовом масле вообще ничего плохого сказать невозможно, а здесь оно в разряде плохих. Из каких соображений его в этот разряд записали?
bat (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
Panterrochka пишет:
Из каких соображений его в этот разряд записали?
да хтож знает я не диетолог
Panterrochka
7 апреля 2016 года
0
Я в корне не согласна. Кокосовое масло (плюс еще масло гхи) - единственные масла, на которых можно жарить без опаски, они не окисляются, и не превращаются в канцерогены. А уж польза в живом виде - все так сразу и не напишешь. Это суперпродукт.
bat (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
Eleonore
8 апреля 2016 года
+1
я пью по утрам натощак где-то чуть меньше десертной ложки льняного масла. Привыкла. Сначала вздрагивала. Начала с тыквеола. Потом прочитала соотношение омега 3 и 6 лучшее в льняном, ну, и в путь))) привыкла, кайфа не испытываю, но пить можно. Зато хотя бы прекратилась эта почесуха от сохнущей кожи.
bat (автор поста)
8 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам