Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Предлагаю вам рецепт куриной колбасы, для приготовления которой, не нужны приспособления дополнительные, а значит может приготовить любой.
Необходимые продукты:
куриное филе-0,5кг
ветчина вареная-200гр
сырые белки-2шт
крахмал-2ст. ложки
сливки(20%)-300мл
зубчик чеснока
соль, перец, любимые специи
можно добавить болгарский перец
Филе измельчить в блендере с белками, сливками и зубчиком чеснока.
Важно:
пользоваться именно измельчителем, а не мясорубкой. Должна получиться густая масса, как однородное пюре, а не фарш.
Добавить соль, перец, специи. Можно добавить специи для курицы, паприку, мускатный орех, смесь из пяти перцев.
Добавить крахмал, перемешать.
Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в массу. Все хорошо перемешать.
Выложить массу на фольгу, сложенную вдвое.
Сформировать толстый батон. Связать концы. Можно использовать обычную нитку.
Положить батон в два целлофановых пакета. Завязать и перетянуть батон ниткой или шпагатом в двух местах-туго.



Варить колбасу в большом количестве воды при среднем кипении-30-40минут.

А можно готовить в духовке, но тогда вместо полиэтиленовых пакетов нужно использовать рукав для запекания.



Выложить на решетку и полностью остудить.



На ночь убрать в холодильник. Утром развернуть и можно кушать. Получается батон весом 1кг.






Приятного аппетита





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Куриная колбаса - Salchichon de pollo
  Предлагаю вам рецепт куриной колбасы, для приготовления которой, не нужны приспособления дополнительные, а значит может приготовить любой.
Необходимые продукты:
куриное филе-0,5кг
ветчина вареная-200гр
сырые белки-2шт
крахмал-2ст. ложки
сливки(20%)-300мл Читать полностью
 

Комментарии

Михайлова Татьяна
5 апреля 2016 года
0
Спасибо за рецептик. Забрала в избранное.
wenera1 (автор поста)
5 апреля 2016 года
+1
Готовьте на здоровье.
koshkapussy
5 апреля 2016 года
0
А как всё-таки вкуснее: варить или запекать? А то я как осёл между двумя охапками сена. А рецепт хорош! Спасибо!
wenera1 (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
Одинаково вкусно,но запекать мне показалось проще.
pfqwtdf
5 апреля 2016 года
0
Вкуснятина, стяну батончик?
wenera1 (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
Забирайте,я еще сделаю
Verynia
5 апреля 2016 года
0
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
wenera1 (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
Сделайте,потом расскажете.
ника 2013
6 апреля 2016 года
0
вкуснятина!
ммОЛЬГАмм
28 января 2020 года
0
Спасибо за рецепт!
Я её сегодня сварила и только что в холодильник поставила. Завтра отпишусь.
Правда, я его изменила только из курятины и без сливок, вместо них сгущённого молоко 50 мл (не сладкого, разумеется). Запах обалденный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам