Рыбная закуска
Мои дети рыбу не едят ни в каком виде. А я солю кусочки красной рыбы, перекручиваю на мясорубку, добавляю масло-получается типа "Икримы", намазываю на батон-и уплетают, аж за ушами трещит...
Рыбу красную-обрезки или кусочки-помыть, сложить в лоток или кастрюльку, посолить, добавить сок лимона, растительное масло, сахар и оставить на сутки в холодильнике.
Перекрутить через мясорубку или взбить в блендере(мне больше нравится перекручивать через мясорубку), добавить размягченное сливочное масло, все перемешать и намазывать на батон или гренки. Можно завернуть в блины.
Рыбу красную-обрезки или кусочки-помыть, сложить в лоток или кастрюльку, посолить, добавить сок лимона, растительное масло, сахар и оставить на сутки в холодильнике.
Перекрутить через мясорубку или взбить в блендере(мне больше нравится перекручивать через мясорубку), добавить размягченное сливочное масло, все перемешать и намазывать на батон или гренки. Можно завернуть в блины.
Комментарии
Удачи в поисках нового,вкусного и полезного!!!
да еще если она не одна, вообще есть не хочется
да еще если она не одна, вообще есть не хочется
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: