Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постный суп с галушками

Постный суп с галушками Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Зелень свежая — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Цветная капуста — 400 Грамм
Базилик, пучок — 1 Штука
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Бульон овощной — 4 Стакана
Фасоль консервированная, банка — 1 Штука (400 мл)

Метод:

1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не вспывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постный суп с галушками
  Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Зелень свежая — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука Читать полностью
 

Комментарии

Сытарь Алина
21 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам