Черемша, поделитесь рецептом
Добрый день, перепало мне пол кило свежей черемши, но мы в детстве ее рвали с листьями, а тут только черешки, аромат ммм
... посоветуйте что с ней вкусное сделать, мы раньше просто резали и солью пересыпали, но тогда она уж очень ядреная и пахучая, если ухватить такую, то из дома, лучше в этот день и не выходить))
Еще как-то мариновала - вышли тугие, скользкие прутики вареные - больше так не хочу
А вот как -то в поезде китаяночка угощала маринованной, такие нежные веточки были, с легким, легким чесночным ароматом.
Но вот рецепта не спросила. да она по русски почти и не говорила... Может есть у кого вкусный, проверенный рецептик с черемшой? Буду благодарна!

Еще как-то мариновала - вышли тугие, скользкие прутики вареные - больше так не хочу

А вот как -то в поезде китаяночка угощала маринованной, такие нежные веточки были, с легким, легким чесночным ароматом.

Комментарии
Постою послушаю, может кто поделиться рецептом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: