Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бобы со шпинатом

Нам потребуется
1 чашка сухих бобов, можно заменить консервированными.
Пучочек листьев шпината
соль
черный молотый перец
1 долька чеснока
оливковое масло для жарки
1-2 ст. л. кедровых орешков
2-3 листочка базилика или 1/2-1 ч. л. сухого базилика
1/2 ч. л. сухого имбиря


Бобы я люблю белые брать в данном рецепте.
Приготавливаем по инструкции бобы до готовности, желательно, чтобы они были мягкими, как картошка отварная.

Обжариваем на оливковом масле раздавленную дольку чеснока и кедровые орешки. Добавляем бобы, через 2-3 минуты – промытый и мелко порезанный шпинат. Следом идут мелко порезанный базилик (или сухой базилик), имбирь, соль и черный перец.


По желанию, можно добавить вместе с приправами цедру лимона.
Через 3-5 минут, когда листья шпината свернутся, блюдо готово.

Кушаю как дополнение к чему-то или как основное блюдо.
Очень вкусно подавать его под козьим йогуртом))))Думаю, сметана тоже будет неплохо сочетаться с бобами и шпинатом))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бобы со шпинатом
  Нам потребуется
1 чашка сухих бобов, можно заменить консервированными.
Пучочек листьев шпината
соль
черный молотый перец
1 долька чеснока
оливковое масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам