. Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.

Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч. л. соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
+60 |
![]() |
45 комментариев |
Комментарии
Ничего себе сколько много, у меня его хватает килограмма на 2 муки наверное
а я сегодня тоже кулинарю, печеньки и пирог испекла с апельсином
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/11136054/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я добавляла сыр из разряда фета, вкусно очень, но мало, надо было больше или еще сыра твердого, но меньше сахара. Для несладких сахара слишком много, для сладких маловато слегка мне показалось.
В целом, буду класть меньше сахара и больше сыра и повторю как-нибудь.
За рецептик спасибо. Фото с оригиналом малость не совпало, но в разломе совпало с образцом Запретной
↑ Перейти к этому комментарию
А у Вас нет случайно хорошего проверенного варианта овсяного печенья по максимуму диетического бы хотелось, но вкусного...
А у Вас нет случайно хорошего проверенного варианта овсяного печенья по максимуму диетического бы хотелось, но вкусного...
↑ Перейти к этому комментарию
Я добавляла сыр из разряда фета, вкусно очень, но мало, надо было больше или еще сыра твердого, но меньше сахара. Для несладких сахара слишком много, для сладких маловато слегка мне показалось.
В целом, буду класть меньше сахара и больше сыра и повторю как-нибудь.
За рецептик спасибо. Фото с оригиналом малость не совпало, но в разломе совпало с образцом Запретной
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: