Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Блина на твороге

Доброе время суток, дорогие читательницы СМамочки!!!
Со мной вчера поделилась этим рецептом знакомая.
Люблю пробовать. От чего ж не рискнуть.
Риск благородное дело))))
Вот рецепт... Предлагаю Вам.
Попробовала. Мне понравились. Хочу услышать Ваше мнение.

Всё, что нам необходимо для блинов:

- 2 ст. молока
- 2 ст. воды
- 2 яйца
- 2-3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сметаны
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 100 г творога (использую обезжиренный пастообразный)
- сода или разрыхлитель
- Мука.
Количество муки определяйте сами. Если хотите, чтобы блины были тонкими,
кладте муки меньше. Если пышными и пухлыми побольше.
Я клала муки побольше, т. к. мои дети любят пышные.



В глубокую чашу просеять муку 3 раза.
Сделать небольшое углубление и выкладывать все ингридиенты:
соль, сахар, яйца, сметану, творог, разрыхлитель, растительное масло.
Смешать всё и постепенно вводить жидкость..
Активно размешивая, чтобы не было комков!!!
Блинное тесто долго быть по густоте сметаны в моём варианте.
Замесили тесто. Оставили его на 20 минут, чтобы созрело.

Сковороду разогреть. Не смазывать.

Начинаем выпекать блины и угощать с удовольствием!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


P.S. Вот такая добрая стопочка блинов у меня получилась

Благодарю всех, кто заглянул и прочёл эту запись!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135532 Рецептов 1425058 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Гульчехра Гульчехра
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Гульчехра"!
Подробнее »
Лепешки с сырной начинкой Лепешки с сырной начинкой
Лепешки "Муж в восторге". Когда мой ненаглядный ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
12 марта 2016 года
+1
все.... сегодня берусь за блины....
Наталья Щучкина (автор поста)
12 марта 2016 года
0
Конечно, конечно. Я снова пекла блины пышные. Пост ещё не написала. Эх и вкусные!!!!
Лори
12 марта 2016 года
+1
ааааа, поздравляюююю! У вас юбилей, 10 тый пост в вашей рубрики!
Наталья Щучкина (автор поста)
12 марта 2016 года
0
Спасибо! Очень приятно!!!
девочка
14 марта 2016 года
+1
Очень аппетитные блинчики!!!! Спасибо!
Наталья Щучкина (автор поста)
14 марта 2016 года
+1
Благодарю!
девочка
15 марта 2016 года
+1
Наталья Щучкина (автор поста)
15 марта 2016 года
+1
СМпростоЯ
21 марта 2016 года
0

С меня отчёт)
Наталья Щучкина (автор поста)
22 марта 2016 года
0
Благодарю. Будет очень приятно увидеть Ваше кулинарное искусство
СМпростоЯ
23 марта 2016 года
+1
Вооот
Блины получились очень вкусные, из-за творога в тесте напоминали творожные пончики. Я пеку (пекла до этого) другие, они тонкие и вкусные, и всегда у меня получались. Ваш рецепт - второй, который у меня сразу получился! И который сразу полюбился)))

На фото только часть блинов, которую я отложила для сына. Всего количества хватило на 2 приёма для семьи из 4 человек.
Наталья Щучкина (автор поста)
23 марта 2016 года
0
Благодарю за отзыв! Мне тоже понравился этот рецепт. Красивые. Приятного аппетита!
СМпростоЯ
23 марта 2016 года
0
И не только красивые, а и вкусные. И не рвутся, что для меня важно, я рукопоп то ещё
Наталья Щучкина (автор поста)
24 марта 2016 года
+1
Здорово! И вам понравился вкус!!!! Очень даже вкусные. Я назвала этот рецепт экономи вкусноффф

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook