Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Насмотрелась)))

Насмотрелась))) Насмотрелись на Вашу красоту и решила попробовать и я
Первый раз делала крем " мокрое безе" и работала с насадкой тюльпан, да и вообще, почти первый раз украшала тортик
Крем очень понравился, когда делала бортики не чем его не красила, а вот потом... Решила сделать желтые тюльпаны, добавили пищевой сухой краситель и все((((( что- то с ним случилось... какой-то крем стал не очень
Что с ним я не поняла, опытные тортоделочки объясните, пожалуйста
Спасибо всем, кто помогает с МК, без Вас я бы не справилась
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Насмотрелась)))
  Насмотрелись на Вашу красоту и решила попробовать и я
Первый раз делала крем " мокрое безе" и работала с насадкой тюльпан, да и вообще, почти первый раз украшала тортик
Крем очень понравился, когда делала бортики не чем его не красила, а вот потом... Решила сделать желтые тюльпаны, добавили пищевой сухой краситель и все((((( что- то с ним случилось... какой-то крем стал не очень Читать полностью
 

Комментарии

saida66
10 марта 2016 года
0
Красиво и аппетитно ! Я тоже хочу попробовать! Насмотрелась как и вы
svet4
10 марта 2016 года
0
Я например сухие красители развожу водой,а вот что нашла в инете,тоже надо будет попробовать,я думаю идеальный вариант..."Сухие красители нужно разводить не в воде, а в сахарном сиропе, особенно для масляного крема, иначе крем может стать "рябым" Не поленитесь вскипятить ложечку сахара с капелькой воды, это избавит вас от неприятностей с кремом."
svet4
10 марта 2016 года
0
fania-85 пишет:
какой-то крем стал не очень
а что именно стало с кремом?
fania-85 (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Рельеф стал не такой,как без окрашиванич
svet4
10 марта 2016 года
0
Может потому что сухие краски добавили? Я вообще-то не спец,подождем что девочки еще скажут....но сколько я информации в инете читала,везде советуют разводить сухие краски в воде,воды добавлять по чуть-чуть,чтоб густенько было и хранить можно в холодильнике.
fania-85 (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Так я разбавила в лимонном соке
svet4
10 марта 2016 года
0
fania-85 пишет:
добавили пищевой сухой краситель
я и подумала,что добавили сухой
fox-cub
12 марта 2016 года
0
А что не так с кремом стало? Если стал жидковат, то скорее всего не добили белки, Вы сколько минут их взбивали? Посмотрите здесь как я делаю крем МБ, меня он никогда не подводил; https://www.stranamam.ru/post/10721572/
Я пользуюсь гелевыми красителями, но и сухой тоже клала в мокрое безе, я ничем его не разбавляла, он и так прекрасно окрашивает крем. В следующий раз попробуйте немного крема от основной массы отобрать и добавить краситель и Вы поймёте, устроит Вас результат или нет.
А в целом у Вас очень красивый тортик получился, особенно для первого раза. И тюльпаны очень симпатичные, аккуратные, только немного нераскрытые, но и у меня такая же проблема была. Те цветочки, которые раскрылись, очень красивые, побольше бы таких на тортике, вообще было бы супер! Я так понимаю, что Вы покупной насадкой делали? Фото насадки могли бы показать?
fania-85 (автор поста)
12 марта 2016 года
0
Спасибо,да покупной,заказывала из Китая.Да крем получился,я же бортики делала не окрашеным..Крем стал жидковат и тюльпаны почему-то не раскрывались
А что,сухой можно просто бросать в крем ?
fox-cub
12 марта 2016 года
0
Да, в белковый я бросаю сухой, но это если он без крупинок сахара, а просто порошок, а в масляный я разбавляю буквально в капельке водички.
fania-85 (автор поста)
13 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий fania-85
Спасибо,да покупной,заказывала из Китая.Да крем получился,я же бортики делала не окрашеным..Крем стал жидковат и тюльпаны почему-то не раскрывались
А что,сухой можно просто бросать в крем ?

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрите,добавила фото насадки
Карачёва Наталья
13 марта 2016 года
0
fania-85 (автор поста)
13 марта 2016 года
+1
Спасибо,очень приятно
fania-85 (автор поста)
13 марта 2016 года
0
tanina marina
14 марта 2016 года
0
Прелесть!
fania-85 (автор поста)
15 марта 2016 года
0
Спасибо)))
Леди Лея
17 марта 2016 года
0
У меня крем из сливок и сгущенки сворачивался, если я во взбитый сыпала сухие красители. А вот, если перед взбиванием их добавляла, всё отлично! Может, и с белковым та же ситуация?
fania-85 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Может быть
Григорьева Людмила
11 мая 2016 года
0
красивый
fania-85 (автор поста)
12 мая 2016 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам