Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый и вкусный пирог

Быстрый и вкусный пирог Поздравляю милых женщин с наступающим праздником! Всем здоровья, любви, улыбок и весеннего настроения!

Часто делаю своим домочадцам такой пирог. Делается очень быстро, а уничтожается еще быстрее. В оригинале он идёт с рыбной начинкой. Я перепробовала с разными начинками и пришла к выводу что самый вкусный получается с рыбой и с капустой.
Вам понадобится
1 ст. муки
250 гр. майонеза
1 ст. сметаны
3 яйца
0,5 ч. л. соды или разрыхлитель
Для начинки
1 ст. вареного риса
1 луковица
150 гр. тертого сыра
400 гр. рыбы
Растительное масло для выпекания.
Соль
Приготовление
Яйца взбить. Майонез и сметану смешать. Все соединить, добавить муку, соду и замесить жидкое тесто. Половину теста вылить в смазанную форму, затем кладем начинку и заливаем оставшимся тестом. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекать при t 200 градусов 35-40 мин.
Достала из духовки, сфоткала и... фотографии не загружаются опять проблемы на нашем замечательном сайте
Всем приятного аппетита!!!

Спасибо за внимание и зеленые стрелочки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый и вкусный пирог
  Поздравляю милых женщин с наступающим праздником! Всем здоровья, любви, улыбок и весеннего настроения!
Часто делаю своим домочадцам такой пирог. Делается очень быстро, а уничтожается еще быстрее. В оригинале он идёт с рыбной начинкой. Я перепробовала с разными начинками и пришла к выводу что самый вкусный получается с рыбой и с капустой.
Вам понадобится
1 ст. муки
250 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Angel_ok25
7 марта 2016 года
+1
Интереснееько
Кудоська (автор поста)
7 марта 2016 года
0
попробуйте, вам понравится
Angel_ok25
7 марта 2016 года
+1
Будем дома. Попробуем
tusy555w555
7 марта 2016 года
+1
Кудоська (автор поста)
7 марта 2016 года
+1
G_Net
7 марта 2016 года
+2
получается. но последнее время я разлюбила майонез, и забросила рецептик
Кудоська (автор поста)
7 марта 2016 года
0
я майонез тоже не ем, но в пироге позволяю себе
Елизавета1511
10 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий G_Net
получается. но последнее время я разлюбила майонез, и забросила рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
По этому же рецепту сохраняются все ингредиенты, только вместо сметаны и майонеза - 1ст кефира
G_Net
10 марта 2016 года
0
крууууто. сделаю обяательно. спасибочки
Елизавета1511
10 марта 2016 года
+1
Всегда пеку на таком тесте, быстро и удобно!
https://www.stranamam.ru/post/10900558/
https://www.stranamam.ru/post/8842132/
G_Net
10 марта 2016 года
0
Тирами
7 марта 2016 года
+1
Обалденный пирог! Только начинку немного другую делаю - рыба, 3 вареных яйца и много зелени (лук, кинза, укроп). Пеку 30 минут.
Кудоська (автор поста)
7 марта 2016 года
+1
я сегодня делала капуста,лук и яйцо
Тирами
7 марта 2016 года
+1
А капусту заранее тушили же? С томатом?
А лук какой?
Григорьева Людмила
8 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий Тирами
Обалденный пирог! Только начинку немного другую делаю - рыба, 3 вареных яйца и много зелени (лук, кинза, укроп). Пеку 30 минут.


↑   Перейти к этому комментарию
Тирами
8 марта 2016 года
+1
Кудоська (автор поста)
7 марта 2016 года
0
капусту жарю с репчатым луком. потом добавляю вареное яйцо (в готовую капусту). томат не кладу.
tany2201
7 марта 2016 года
+1
а какую рыбу используите по рецепту?
Кудоська (автор поста)
7 марта 2016 года
0
Можно любую рыбу брать, какая вам больше нравится. Я беру то что есть в холодильнике (треска,минтай,хек....) . лучше конечно морскую, не костлявую лишь бы не было спецефического запаха, как у камбалы например.
MAGDOLINA
8 марта 2016 года
+1
А горбушу сырую если положу, она пропечется?
Или надо рыбу поджарить сначала?
Кудоська (автор поста)
8 марта 2016 года
+1
В рецептах кладут сырую горбушу и перекладывают ее кусочками сливочного масла. Я всегда провожу тепловую обработку рыбы, все же рыба это рыба . да и с мясом когда делала тоже готовую начинку клада.
MAGDOLINA
8 марта 2016 года
+1
Уже сделала с сырой - получилось вкусно, но я бы назвала это не пирогом, а что-то типа запеканки-шарлотки.
Очень сытный получился.
Кудоська (автор поста)
8 марта 2016 года
+1
пожалуй ближе к запеканке-пицце
Svetlana Rose
8 марта 2016 года
+2
И правда!
У меня очень похожый рецепт, тоже с рыбой, но я делаю с фаршем, так как муж рыбу не любит! Получается очень вкусный пирог. Тем более, что его можно и горячим и холодным на следующий день кушать
Григорьева Людмила
8 марта 2016 года
+1
спасибо с праздником!
Кудоська (автор поста)
8 марта 2016 года
0
С праздником! Счастья, любви, улыбок!
ОКСАНА703
19 марта 2016 года
+1
ирокез
26 марта 2016 года
+1
Девочки,а консервированную рыбу можно?не пробовали?
Кудоська (автор поста)
26 марта 2016 года
+1
Слышала что кладут, сама не пробовала
ирокез
26 марта 2016 года
+1
Спасибо
Galinka80
27 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий ирокез
Девочки,а консервированную рыбу можно?не пробовали?

↑   Перейти к этому комментарию
Мама всегда делала рыбные пироги с сайрой консервированной и рисом или с горбушей консервированной и луком. Очень вкусно.
ирокез
27 марта 2016 года
0
Спасибо, хочу сегодня с консервами испечь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам