Картофель по-итальянски

Ингредиенты для "Картофель по-итальянски":
Картофель — 800 г
Цедра лимона — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Базилик — 0,5 ч. л.
Перец черный — 2 щепот.
Масло растительное — 5 ст. л.
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
2. Нарезать картофель на кусочки.
3. На раскаленную сковороду положите картофель, приправим его: солью, черным молотым перцем, базиликом, перемешаем. Добавьте 3 зубчика неочищенного чеснока.
5. Жарим на сильном огне до зажаренной корочки, иногда помешиваем.
6. За 3 минуты до конца приготовления добавьте 2зуб. выдавленного чеснока и натертую цедру лимона на крупной терке. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: