Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой Я счаз буду рекламить лепешки (или лаваш) с различными начинками, как-то - сыр, творог, помидоры, зелень, салат, ветчина, курятина, чеснок и т. д. Очень сытно, возиться не долго и не жарко biggrin.gif
от MaKosh

К этому фото шел во этот рецепт...



Вот что нам понадобится:

1 стакан кефира
по 1/2 ч. л. соли, сахара и соды
1 стакан натертого на терке твердого сыра
1 стакан натертой на терке ветчины или сосисок (можно также использовать творог с зеленью)
2 стакана муки

Процесс приготовления:

Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте.
Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто.
Скатайте из теста шар. Полученную массу разделите на 4-6 частей, раскатайте лепешки толщиной примерно по 2-3 мм и положите внутрь начинку. Соедините края лепешки и очень аккуратно раскатайте еще раз.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Теперь нужно прожарить сырные лепешки с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Когда появится золотистая корочка, снимите лепешки со сковороды и подайте на стол. Готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лепешки с начинкой
  Я счаз буду рекламить лепешки (или лаваш) с различными начинками, как-то - сыр, творог, помидоры, зелень, салат, ветчина, курятина, чеснок и т. д. Очень сытно, возиться не долго и не жарко biggrin.gif
от MaKosh
К этому фото шел во этот рецепт...
Вот что нам понадобится:
1 стакан кефира
по 1/2 ч. л. соли, сахара и соды
1 стакан натертого на терке твердого сыра Читать полностью
 

Комментарии

ИННочка1970
7 марта 2016 года
0
О! Люблю такие лавашики
Татьяна мамуля
7 марта 2016 года
0
А как делать то?
ИННочка1970
7 марта 2016 года
0
Берете тонкий лаваш, любую начинку. Начинку заворачиваете в лаваш (можно конвертиком, можно рулетиком, как вам нравится) и обжариваете с двух сторон. Всё!
Татьяна мамуля
7 марта 2016 года
+1
Все поняла спасибо !!!
G_Net
7 марта 2016 года
0
вот все настраивась. давайте подробнее- что и как. ну как вы умеете
Лори (автор поста)
7 марта 2016 года
0
это была просто идейка... но рецепт от фото пописала...
G_Net
7 марта 2016 года
0
Korika
7 марта 2016 года
0
Рецепты в студию
Лори (автор поста)
7 марта 2016 года
0
вставила в пост...
Korika
8 марта 2016 года
0
Fayina
7 марта 2016 года
0
В жару стоять и жарить! Нет уж, увольте.... Правда, где она, та жара, одна духота у нас, дышать тяжело... , а на градуснике не больше 33-х!
Лори (автор поста)
7 марта 2016 года
0
это рецепт к фото... а автор сообщения скорее всего имела ввиду готовые лепешки...
Fayina
7 марта 2016 года
0
Возможно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам