Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп, фаршированный гречкой и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ
карп 1200 г
крупа гречневая 1 ст.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
белые грибы (сушеные) 40 г
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
сметана 1 ст. л.
перец черный по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры, плавники и внутренности. Хорошо промыть под струей проточной воды как внутри, так и снаружи. Посолить.


Грибы залить холодной водой и оставить на 30-40 минут.
Гречку промыть и прокалить на сковороде, постоянно помешивая лопаткой. Отварить обычным способом.
Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. Грибы отжать, порезать и соединить с овощами. Готовить еще минут 5-7.
Совет! Не выливайте грибную воду – её можно использовать при приготовлении супов или подлив.
Соединить гречку с овощами. Поперчить и посолить. Наполнить брюшко карпа начинкой. Зашить карпа нитками, или сколоть зубочистками.
Уложить на смазанный маслом противень. Верх карпа обильно смазать сметаной. Поставить запекаться в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов.

Карп готов, когда появится аппетитная корочка.
Блюдо украсить лимоном, свежей зеленью и овощами.

А вот и кусочек! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп, фаршированный гречкой и грибами
  ИНГРЕДИЕНТЫ
карп 1200 г
крупа гречневая 1 ст.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
белые грибы (сушеные) 40 г
масло растительное 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

мирле
6 марта 2016 года
0
вкуснятина люблю рыбу в любом виде
milena5 (автор поста)
7 марта 2016 года
0
Kf55
6 марта 2016 года
0
🐟🐟🐟🐟 Как раз в тему.. Завтра буду готовить дорадо, и так ее нафаршерую, спасибо...
milena5 (автор поста)
7 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам