Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

выбор хлебопечки

выбор хлебопечки Девочки, нужна помощь))) решила, что на 8 марта я хочу хлебопечку))) еще не смотрела даже, что сейчас предлагают ))) подскажите, какие функции важны и ооооочень нужны)))ну и заодно делитесь любимыми рецептами хлебушка)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам выбор хлебопечки
  Девочки, нужна помощь))) решила, что на 8 марта я хочу хлебопечку))) еще не смотрела даже, что сейчас предлагают ))) подскажите, какие функции важны и ооооочень нужны)))ну и заодно делитесь любимыми рецептами хлебушка))) Читать полностью
 

Комментарии

Валюха
4 марта 2016 года
+1
Я пользуюсь функцией тестомески в 90%, а как хлебопечкой в 10%))) берите больше чем на 1 кг
ma-rik1 (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Спасибо за совет)))
Валюха
4 марта 2016 года
+1
Это выстраданый совет))) я тесто в 2-3 захода мешу, не помещается больше)))
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
))) все мы учимся на своих ошибках)))
Люлик
5 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий Валюха
Это выстраданый совет))) я тесто в 2-3 захода мешу, не помещается больше)))

↑   Перейти к этому комментарию
Ну, это у кого какая семья. Нам на двоих 1кг вполне хватает. А у подруги больше, но она жалуется, что не всегда тесто хорошо промешивается, лопатка как бы пробуксовывает, по краям остается сухая мука. Она палочкой для суши помогает.
Валюха
5 марта 2016 года
0
Нас 6 человек))) я видела у кого то с двумя лопатками
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
+1
Я однажды варила сгущенку и варенье
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
+1
А чего))) тоже не плохо)))
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
+1
Хлебопечке моей лет 7 уже ,не пеку хлеб приелся
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
+2
А мне прям хочется хлебушка с вялеными помидорами и травками разными)))
профиль удалён удалённого пользователя
5 марта 2016 года
+1
это мы проходили)))
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
+1
И как??? Вкусно???
Моя Скво
5 марта 2016 года
+2
Конечно вкусно хоть и не меня спрашивали. Даже сухари из него вкуснее и в котлетный фарш положить тоже вкусно
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Ну так все для стройной талии)))
Моя Скво
5 марта 2016 года
+1
за -то знаешь что кушаешь
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Вот это то меня и толкнуло на этот подарок)))
Моя Скво
5 марта 2016 года
+1
а то из плохой муки настряпают, подешевле...а там картофельная палочка, на утро хлеб как залипший. То каких то разрыхлителй добавят...чтоб попышней был.
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Ох, это точно((( да и живность всякая там бегает, ползает и летает...
Моя Скво
5 марта 2016 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
5 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий ma-rik1
я всеядная,а мужу и детям нет
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
+1
Мои любым много зерновые хлеба))
Люлик
5 марта 2016 года
+2
Хорошо, когда в хлебопечке есть функция приготовления дрожжевого теста (без дальнейшей выпечки, у меня программа на 1.5 часа) и отдельно обычного теста(15 минут). Удобно очень, особенно часто дрожжевое делаю: для пирогов, булочек, пиццы...
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо)))
sanula1978
5 марта 2016 года
+1
использую функцию французский хлеб , сдоба , замес теста дрожжевого и на пельмени
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо большое)))
sanula1978
5 марта 2016 года
+1
остальные функции вообще ни к чему , берите где есть основные функции , обычно чем больше в печку натыркано функций тем она дороже
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо))))
Яло78
5 марта 2016 года
+2
Берите с максимально большой чашей ( у меня 1,5 кг),чтобы каждый день не печь.
Обратите внимание на метал из которого будет чаша, она не должна быть тонкой.Иначе хлеб будет подгорать.
Совет Перед тем,как вставлять мешалки в чашу хорошенько их окуните в масло.Так мешалки легче будет вытаскивать из хлеба.
Знаю,что многие хозяюшки вынимают мешалки после последнего замеса и перед выпечкой.А мне влом на часах стоять
Мгофункциональную не берите.Не пригодится Я вот кексы и не пеку,они для меня жирные.По рецептуре у моей печки 250 гр масла на кекс 750 гр
Духовка и проверенные рецепты выручают.
У меня пластмассовая хлебопечка,так что я стараюсь крышкой не особо хлопать.Железные корпуса,говорят надежнее,но и дороже
Короче,штука хорошая.Свою модель Мулинекса не скажу,она у меня очень древняя.Сейчас модельки куда лучше.
Удачи!
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо огромное)))) будем искать))) ищу бюджетный вариант)))
Моя Скво
5 марта 2016 года
+2
Возьмите " панасоник" проверенная временем. Там и рецепты подобраны идеально.
А то подруга взяла подешевле, еле приловчилась хлеб выпекать, по реуепту от моей хб и то каждый раз рулетка...то получается, то такая ерунда.
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо, как раз их и присматриваю)))
Irina-Vju
5 марта 2016 года
+1
Ржаной хлеб, пельменное тесто
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо)))
madam ula7
5 марта 2016 года
+1
Мы купили 2года назад за тысячу по акции Родители за пять,известный бренд.
Хлеб одинаковый
Это же простая конструкция,нагревательный элемент и чаша.
Функции одинаковые.
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Про это тоже думала))) моя мультя-скороваруа за 2500 по акции в дикси не хуже , чем аналоги в втридорога)))
madam ula7
5 марта 2016 года
+1
Я б сама не додумалась,муж объяснил
Так что зачем платить больше?
Я тоже хотела подороже
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
+1
Муж уиничка
madam ula7
5 марта 2016 года
0
Акуна матата
5 марта 2016 года
+1
У нас Мулинекс.
Поначалу баловались разными хлебами, сейчас, в основном, тесто месим
Изредка ещё варенье варим.
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
+1
Спасибо)))
Акуна матата
5 марта 2016 года
0
Пожалуйста!
gavira
5 марта 2016 года
+1
У меня лет 6 уже Панасоник. Брала сознательно - у подруги такая же, поэтому в качестве хлеба была уверена, потом брала ее, т.к. там есть программа "ржаной хлеб", а мы такой очень любим. Вот только если нужно большие размеры хлеба, то это не она, максимум муки 600 г. Для нас с мужем на двоих я чаще всего пеку их 400 г. муки. Хотя может в более современных моделях есть и на большее количество муки. Есть отдельно программа тесто и отдельно выпечка. Прекрасно делает тесто для пиццы и для пельменей. А вот программой "французский" практически не пользуюсь. И еще я брала модель, которая сама вбрасывает разные добавки в нужное время, не нужно ловить момент после второго замеса.
Поэтому вы определитесь, что именно хотите печь, какого размера.
и обязательно посетите сайты хлебопечка.ру и моя хлебопечка - там и рецептов немеряно и обсуждение разных моделей ХП достаточно.
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо большое))) вот как раз про ржаной хлеб- мы в основном его и едим)))
kim110480
5 марта 2016 года
0
У меня Мулинекс http://otzovik.com/review_13503.html ей уже больше 7 лет. Пользуюсь ей постоянно, 12 программ и пользуюсь всеми в зависимости от ситуации,не тороплюсь,значит основная программа,если надо побыстрее,то программа скорой выпечки. И простой,и ржаной,и французский,и куличи,и кексы, и сладкий хлеб,и кукурузный,и тесто всякое (на пиццу,пироги,булочки,пельмени) ... На закваске делаю периодически,чаще с отрубями. Правда за все это время всего лишь раза 4 варила варенье и то небольшое количество для начинки или на пару раз чаю попить. Из последних моих экспериментов получился вот такой рецепт хлеба: 1чашка +2стол.ложки воды(лучше очень теплой),1,5 чашки смеси Бородинский хлеб Печем дома +1,5 чашки пшеничной муки, 3ст.ложки (хлебопечной) сахара,1 чайная соль, масло подсолн. на глаз,но не более 2-3 стол.ложки (понравилось с нерафинированным), 1,5 ч.ложки сух.молока, отруби (любые) 2-3 стол.ложки, дрожжи 1,5 -2 чайн.ложки. Рецепт подходит и для основной программы,так и для быстрой выпечки, вкусно одинаково,разница лишь в скорости приготовления. Завтра буду печь этот хлеб и выложу фото какой он получается. Хлебопечку свою люблю и уже давно хочу вторую.
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо огромное))) попробую обязательно)))
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Людмила0304
5 марта 2016 года
0
у меня х\п с функцией *йогурт*.Хлеб пеку в основном на программе *французский*,он более воздушный.Т.к пеку часто х\п очень выручает,в смысле замеса теста .да и тесто для вареников.для лапши можно быстро замесить без ручных усилий. Выпечка булки 700г , вполне хватает.Муку берем мешком 50 кг ,так выгодней.Первая х\п безукоризненно отработала 5 лет,сгорел нагревательный элемент,В мастерской сказали,что его замена 2500 без стоимости работы,поэтому сразу же купила другую--без нее не могу
ma-rik1 (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Спасибо большое)))
kim110480
5 марта 2016 года
+1
Добавляю фото как обещала

ma-rik1 (автор поста)
6 марта 2016 года
0
Мираж1965
18 августа 2016 года
0
У меня дешевая хлебопечка, название не помню, ну обычная Китайская. Но я ею очень довольна. сейчас вообще не замешиваю тесто руками, только в ней. https://www.stranamam.ru/album/9125783/ Уже 4 года без неё никак, вот и думаю, как же я раньше без неё обходилась?
ma-rik1 (автор поста)
18 августа 2016 года
0
Спасибо, я тоже простенькую взяла, очень довольна



Под цвет кухни)))кухня тоже салатовая))
Мираж1965
18 августа 2016 года
+1
Поздравляю!!! Очень симпотичная!
ma-rik1 (автор поста)
18 августа 2016 года
0
Спасибочки!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам