Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадный крем как начинка для булочек. Кто делает сам?

Очень люблю печь всевозможную выпечку, и особенно с разными начинками. Недавно увидела у одного пользователя СМ пост про булочки с шоколадным кремом (домашним) варит сама. Но я неудачно добавила в избранное, рецепта нет.



Помогите рецептами. Очень хочу вкусняшку такую испечь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадный крем как начинка для булочек. Кто делает сам?
  Очень люблю печь всевозможную выпечку, и особенно с разными начинками. Недавно увидела у одного пользователя СМ пост про булочки с шоколадным кремом (домашним) варит сама. Но я неудачно добавила в избранное, рецепта нет.
Помогите рецептами. Очень хочу вкусняшку такую испечь! Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
27 февраля 2016 года
+1
Сделайте заварной с добавлением какао. Ну и можно шоколад натереть туда))
Я из N-ска
27 февраля 2016 года
+1
Наверное, типа такого: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36966035#36966035 Только не из ванильного пудинга, а из шоколадного. Можно не из покупного, но с таким проще )) Если самим, то так:
1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. какао. Смешать сахар, яйцо, крахмал, ванильный сахар, порошок какао. Разбавить, помешивая, теплым молоком. Мешаем, чтобы однородно было. Поставить на небольшой огонь и варить до загустения, все время хорошо мешая, чтобы яйцо не сварилось.
Я из N-ска
27 февраля 2016 года
+1
А, вот, я и с шоколадным, оказывается, делала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36966053#36966053
Fayina
28 февраля 2016 года
0
А я делала с творожным кремом.
Инна Алисова
28 февраля 2016 года
0
А рецептик поверенного крема?
Fayina
28 февраля 2016 года
0
Проще простого: полкило протертого (у нас только такой) творога размешать с полстакана сахара и 100 грамм сливочного масла (размягченного). В тесто я добавляю изюм, но можно и в творожную массу его добавить. Раскатать тесто, намазать (края вверху и внизу чуть не домазать), свернуть рулетом, нарезать поперёк.
Если творога нет, то можно полпачки сливочного масла растереть с полстакана сахара (изюм по вкусу куда хотите), остальное - так же, только мазать потоньше.
Инна Алисова
28 февраля 2016 года
0
И потом выпекать?Я думала это готовый уже крем,чтобы можно начинять готовую выпечку,
Fayina
28 февраля 2016 года
0
Да, потом выпекать. Вы же выложили картинку именно такой выпечки, когда крем идёт сразу, а потом уже выпекается. А какую выпечку Вы хотите начинять кремом? Торты и пирожные? Тогда картинка вводит в заблуждение.
Инна Алисова
29 февраля 2016 года
0
Я не автор поста.
Fayina
29 февраля 2016 года
0
Ой, простите!
Инна Алисова
1 марта 2016 года
0
Всё нормально!
Корлена (автор поста)
3 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Да, потом выпекать. Вы же выложили картинку именно такой выпечки, когда крем идёт сразу, а потом уже выпекается. А какую выпечку Вы хотите начинять кремом? Торты и пирожные? Тогда картинка вводит в заблуждение.

↑   Перейти к этому комментарию
На фото мои булочки. Так как с таким кремом не пекла, для примера поставила, в группе ведь только можно на превью свои фото, а не из интернета.
Инна Алисова
28 февраля 2016 года
0
Мне тоже так ого крема не хватает и чтобы не вытек ещё.
Fayina
28 февраля 2016 года
0
Чтобы крем не вытекал, я снизу стягиваю тесто, склеиваю, чтобы как-бы донышко было.
Инна Алисова
28 февраля 2016 года
0
ТатьянаМищенко
3 марта 2016 года
0
Может это поможет: https://www.stranamam.ru/post/1933923/ здесь есть рецепт крема

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам