Шоколадный кекс на сыворотке со смородиной

Ингредиенты для "Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной":
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар (150г для кекса, 2ст. л для соуса) — 180 г
Сыворотка — 100 мл
Масло сливочное — 80 г
Мука — 130 г
Сода — 0,5 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Смородина красная (2ст. л для кекса, 5ст. л для соуса) — 8 ст. л.
Сливки (или домашняя сметана) — 1 ст. л.
Комментарии
И мне кажется, соус будет достаточно кислым в таких пропорциях; лучше 1:1 сахар и смородину.
И мне кажется, соус будет достаточно кислым в таких пропорциях; лучше 1:1 сахар и смородину.
↑ Перейти к этому комментарию
А они пышные, пушистые получаются?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: