Блинный ролл с красной рыбой
Ингредиенты рецепта «Блинный ролл с красной рыбой»:
Для начинки:
Красная рыба - 200 гр.
Сыр Viola сливочный - 100 гр.
Для блинчиков:
Мука - 80 гр.
Молоко - 200 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль (щепотка) - 2 гр.
Яйцо - 1 шт.
Для жарки блинчиков:
Растительное масло - 3 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Блинный ролл с красной рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 228.7 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 14.7 гр.
Углеводы: 13.6 гр.
Как приготовить блюдо «Блинный ролл с красной рыбой»
Замесить тесто для блинчиков: соединить молоко, яйцо, соль, сахар и муку. Взбить миксером.
Испечь блинчики на растительном масле.
Блинчики смазать плавленым сыром.
Разложить рыбу.
Каждый блинчик свернуть рулетом и нарезать на небольшие роллы.
Блинный ролл – отличная закуска, при желании в начинку можно добавить зелень или вместо плавленого сыра использовать творожный, будет менее солёная закуска.
Для начинки:
Красная рыба - 200 гр.
Сыр Viola сливочный - 100 гр.
Для блинчиков:
Мука - 80 гр.
Молоко - 200 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль (щепотка) - 2 гр.
Яйцо - 1 шт.
Для жарки блинчиков:
Растительное масло - 3 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Блинный ролл с красной рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 228.7 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 14.7 гр.
Углеводы: 13.6 гр.
Как приготовить блюдо «Блинный ролл с красной рыбой»
Замесить тесто для блинчиков: соединить молоко, яйцо, соль, сахар и муку. Взбить миксером.
Испечь блинчики на растительном масле.
Блинчики смазать плавленым сыром.
Разложить рыбу.
Каждый блинчик свернуть рулетом и нарезать на небольшие роллы.
Блинный ролл – отличная закуска, при желании в начинку можно добавить зелень или вместо плавленого сыра использовать творожный, будет менее солёная закуска.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: