. Рулетики из свинины с беконом и сыром
• свинина (не жирная)- 800 гр;
• мягкий сыр – 250 гр;
• бекон или ветчина – 250 гр;
• 15% сметана;
• соль, перец по вкусу;
• зелень – 1 пучок.
Свинину режем на пласты толщиной не более 1 см. Берем плотный пакет, кладем в него куски свинины и начинаем хорошенько обивать. Делается это для того, чтобы мясо лучше пропиталось, пропеклось и стало мягче.
Нарезаем сыр на небольшие пласты, подобно свинине. То же самое делаем с беконом. Зелень мелко крошим. На кусочек свинины выкладываем сначала сыр, потом бекон и зелень и заворачиваем в рулетики.
Фиксируем шпажками и отправляем жариться с двух сторон на ранее предварительно разогретую сковородку. Смотрите, чтобы масло было немного, иначе рулетики не смогут хорошо подрумяниться и блюдо на Новый год 2016 будет жирным.
В это время готовим заправку. В сметану выдавливаем дольки чеснока, хорошо перемешиваем. Готовой смесью заливаем поджаренные с двух сторон рулетики. Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на 5 минут. В качестве гарнира можно использовать шпинат или спаржу. Получается красиво, вкусно и сытно.
• мягкий сыр – 250 гр;
• бекон или ветчина – 250 гр;
• 15% сметана;
• соль, перец по вкусу;
• зелень – 1 пучок.
Свинину режем на пласты толщиной не более 1 см. Берем плотный пакет, кладем в него куски свинины и начинаем хорошенько обивать. Делается это для того, чтобы мясо лучше пропиталось, пропеклось и стало мягче.
Нарезаем сыр на небольшие пласты, подобно свинине. То же самое делаем с беконом. Зелень мелко крошим. На кусочек свинины выкладываем сначала сыр, потом бекон и зелень и заворачиваем в рулетики.
Фиксируем шпажками и отправляем жариться с двух сторон на ранее предварительно разогретую сковородку. Смотрите, чтобы масло было немного, иначе рулетики не смогут хорошо подрумяниться и блюдо на Новый год 2016 будет жирным.
В это время готовим заправку. В сметану выдавливаем дольки чеснока, хорошо перемешиваем. Готовой смесью заливаем поджаренные с двух сторон рулетики. Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на 5 минут. В качестве гарнира можно использовать шпинат или спаржу. Получается красиво, вкусно и сытно.
+12 | brand2 | 4 комментария |
Комментарии
С уважением, модератор группы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: