. Сырные лепешки
Ингредиенты для "Сырные лепешки

* Кефир — 1 стак.
* Соль — 0,5 ч. л.
* Сахар — 0,5 ч. л.
* Сода — 0,5 ч. л.
* Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
* Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
* Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотрела все рецепты, но похожего нет.

* Кефир — 1 стак.
* Соль — 0,5 ч. л.
* Сахар — 0,5 ч. л.
* Сода — 0,5 ч. л.
* Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
* Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
* Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотрела все рецепты, но похожего нет.

Комментарии
теги нужно выбрать из ,которые есть в группе, отредактируйте пост согласно правил группы, с уважением модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: