Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Язык отварной.

Язык отварной. Говяжий язык относится к субпродуктам. Он имеет наибольшую пищевую ценность по сравнению с бараньим или свиным языками. Говяжий язык издавна считается деликатесом. Этот продукт – нежный, питательный и очень вкусный, а поскольку он практически не содержит соединительной ткани, то хорошо усваивается. Отварной говяжий язык используется не только как закуска (нарезанный тонкими пластиками, как колбаса), но и в салатах, заливных блюдах, а также для приготовления жульена. В говяжьем языке содержится большое количество белка и железа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Язык отварной.
Тэги: рецепты

  Говяжий язык относится к субпродуктам. Он имеет наибольшую пищевую ценность по сравнению с бараньим или свиным языками. Говяжий язык издавна считается деликатесом. Этот продукт – нежный, питательный и очень вкусный, а поскольку он практически не содержит соединительной ткани, то хорошо усваивается. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Щучкина
5 февраля 2016 года
0
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
KSUshik_2012
5 февраля 2016 года
0
У меня муж очень любит вареный язык я раньше как-то такое готовила, но это так давно было
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
у нас языки очень дорого...
KSUshik_2012
5 февраля 2016 года
0
Потому что деликатес? У нас дешево, но все равно брать никто не хочет (ни говяжьих, ни свиных)
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
+1
KSUshik_2012 пишет:
все равно брать никто не хочет
KSUshik_2012
5 февраля 2016 года
0
shadow182
5 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий KSUshik_2012
Потому что деликатес? У нас дешево, но все равно брать никто не хочет (ни говяжьих, ни свиных)

↑   Перейти к этому комментарию
Свиной я бы тоже не брала, а говяжий с удовольствием, но они у нас дорогие.
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
свиные тоже отличные... у нас полукопченые продают... супер...
shadow182
5 февраля 2016 года
0
Ну я в вопросе съедобности доверяю книге о вкусной и здоровой пище 62 года. И там только про говяжий говорится.
Мулечка
5 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий KSUshik_2012
Потому что деликатес? У нас дешево, но все равно брать никто не хочет (ни говяжьих, ни свиных)

↑   Перейти к этому комментарию
А сколько говяжий стоит? У нас больше 500 руб
KSUshik_2012
5 февраля 2016 года
0
так я ж говорю, давно уже покупала, а сча так и вообще не обращала внимания на их цену
night_ok
5 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий KSUshik_2012
Потому что деликатес? У нас дешево, но все равно брать никто не хочет (ни говяжьих, ни свиных)

↑   Перейти к этому комментарию
KSUshik_2012 пишет:
У нас дешево, но все равно брать никто не хочет
ничего себе.. я только по большим праздникам покупаю
Риташка
5 февраля 2016 года
0
Мне нравится салат из отварного языка и маринованого лука
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
+1
не сомневаюсь...я бы ела сутками...
Вдохновение
5 февраля 2016 года
0
да, говяжий язык при анемии очень полезно!
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
как и сама говядина...
night_ok
5 февраля 2016 года
0
обожаю язык
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
maxanddi
7 февраля 2016 года
0
А я ,как раз, новый салатик отыскала, с языком
Лори (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
а нам рассказать
maxanddi
7 февраля 2016 года
0
С удовольствием. Салат "Изыск" во как Язык отварной, грибы жареные с луком, помидоры, болгарский перец, персик, салатные листья. заправить майонезом. Еще не готовила, но по ингредиентам-мое. Посмотрим
Лори (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
это все нарезается мелко?
на мой вкус сильно много продуктов... помидоры перебьют сочность и сам вкус языка....
непонятное сочетание помидор и персика... он свежий или консервированный?
maxanddi
7 февраля 2016 года
0
Я бы порезала соломкой. На счет персика...думаю, он свежий. Я еще не готовила этот салат, потом поделюсь впечатлениями
Лори (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
оооочень интересно... и готовое блюдо сфотографируйте... ужасно люблю такие эксперименты... а там где вы рецепт взяли, фото не было?
maxanddi
7 февраля 2016 года
0
Нет...
Лори (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
ясно... тогда вся надежда на вас...
Все будет отлично
7 февраля 2016 года
0
Очень люблю говяжий язык, иногда делаю салат- язык тонкой соломкой, свежий огурец тоже тонкой соломкой, лук полукольцами, майонез, соль, свежемолотый черный перец
Лори (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
ммммм... и снова майонез...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам