Говяжий язык относится к субпродуктам. Он имеет наибольшую пищевую ценность по сравнению с бараньим или свиным языками. Говяжий язык издавна считается деликатесом. Этот продукт – нежный, питательный и очень вкусный, а поскольку он практически не содержит соединительной ткани, то хорошо усваивается. Отварной говяжий язык используется не только как закуска (нарезанный тонкими пластиками, как колбаса), но и в салатах, заливных блюдах, а также для приготовления жульена. В говяжьем языке содержится большое количество белка и железа.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на мой вкус сильно много продуктов... помидоры перебьют сочность и сам вкус языка....
непонятное сочетание помидор и персика... он свежий или консервированный?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: